José L.
1 seguidor
Enviada em 30 de junho de 2013
Um dos melhores elencos que já feitos em filmes de guerra,muita ação e concerteza um dos melhores filmes de combate aerio já feitos. Vale apena assistir.
Para o cinema de Michael Bay a expressão "segura que lá vem bomba" ganha ambiguidade e define a maioria de seus filmes, aqui não poderia ser diferente.
Obra prima um filme fantastico,desde a amizade abalada entre amigos pelo amor,pela mesma mulher,ate a união na guerra,um filme para ser lembrado e visto sempre a,cena no hospital um caos a,guerra o,ataque que nao deu certo enfim muito bom!
Filme incrível! Esse é sem dúvidas o melhor filme do Michael Bay... super bem produzido, a trilha é muito boa, as cenas de ação são impecáveis e te pega do começo ao fim... Super recomendo!!
...Um bom filme, ótimas cenas de explosão..um verdadeiro épico. Porém o elenco é bem vagabundo. Deveriam chamar atores melhozinhos pra fazê-lo, já que se tratou de uma super produção do magnata jerry bruckheimer.
...a unica sequencia boa foi o ataque japones e as cenas em que eles se preparam para o ataque,a pior parte foi o triangulo amoroso( coisa mais melosa), e no finalos americanos se vingam derrubando um aviao japones(pra min isso foi orgulho ferido) nota 5 ja que eu ri muito durante o ataque japones.