adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii esse filmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Muito patriotismo barato e um romance cheio de clichês... sem dúvida, fizeram um ótimo trabalho nas cenas de guerra. Porém, o enredo do filme fica atrelado a uma história de amor medíocre e uma visão demasiada ingênua, quase burra, sobre a reais intenções dos EUA na Guerra.
Pearl Harbor um filme que mistura Guerra e Romance, na parte da guerra o filme tem ótimos momentos de ação mostrando o ataque da força aérea do Império do Japão a base naval dos Estados Unidos no Havaí, com cenas épicas e dramáticas dos caças japoneses afundado os navios americanos mais peca no excesso de patriotismo americano. No romance o triângulo amoroso formado pelos protagonistas não confesse e o final do filme contribui mais ainda para isso, resumindo Pearl Harbor tinha tudo para ser um filme Épico mais por causa de um romance fraco e cenas de patriotismo exageradas acaba sendo ''apenas'' um filme bom.
Não é um filme sobre a Segunda Guerra. O filme é um drama romântico com o fato da batalha em Pearl Harbour ao fundo. Excelente trilha sonora, bom elenco e um filme bem movimentado. Vale a pena do início ao fim.
Pearl Habor, um filme muito bom, enredo bem elaborado e como sempre digo, quando baseado em fatos reais, se torna mais emocionante, com o pano de fundo de um romance entre os protagonistas, que mais tarde se torna um triângulo amoroso. E uma guerra em que os EUA são obrigados a entrar de uma forma assustadora e inesperada, o ataque surpresa japonês. Os efeitos especiais, a realidade mostrada na tela é tamanha que faz do filme algo que te prende e te faz ficar envolvido com a história e seus personagens.
pra mim um dos melhores filme da 2 guerra mundial envolve um triangulo amoroso entre dois amigos e uma garota e isso deixa o filme ainda mais maravilhoso