4,4
Você assistiu Pearl Harbor ?
Enviada em 23 de março de 2014
Bom!!!!!A representação cinematográfica do ataque a Pearl Harbor é espetacular,a batalha é recriada em 35 impressionantes minutos,o filme poderia ser melhor se não tivesse se aprofundado tanto no triângulo amoroso que se assemelha a um dramalhão mexicano.
Têm bons efeitos especiais, mas a história é muito enrolada, não é muito explicativa. Apenas regular.
Enviada em 25 de dezembro de 2015
Pearl Habor, um filme muito bom, enredo bem elaborado e como sempre digo, quando baseado em fatos reais, se torna mais emocionante, com o pano de fundo de um romance entre os protagonistas, que mais tarde se torna um triângulo amoroso. E uma guerra em que os EUA são obrigados a entrar de uma forma assustadora e inesperada, o ataque surpresa japonês. Os efeitos especiais, a realidade mostrada na tela é tamanha que faz do filme algo que te prende e te faz ficar envolvido com a história e seus personagens.
Filme romântico demais e forçado demais também, com um melodrama de 3 horas que se tivesse 2 h já estava bom demais. Os efeitos estão bons e o ataque a Pearl Harbor é muito bom, só que se o filme não tivesse um final tão fraco poderia levar uma nota melhor. Nota 5 está bom demais.
Enviada em 18 de julho de 2012
Obra prima um filme fantastico,desde a amizade abalada entre amigos pelo amor,pela mesma mulher,ate a união na guerra,um filme para ser lembrado e visto sempre a,cena no hospital um caos a,guerra o,ataque que nao deu certo enfim muito bom!
Enviada em 30 de outubro de 2015
Nada que tenha faltado, não existe outra palavra a não ser...Excelente!!!.
...Achei esse filme muito maçante,não amei esse filme.Vou ver se assisto dinovo para poder me inteirar mais sobre a história.
...Um bom filme, ótimas cenas de explosão..um verdadeiro épico. Porém o elenco é bem vagabundo. Deveriam chamar atores melhozinhos pra fazê-lo, já que se tratou de uma super produção do magnata jerry bruckheimer.
...Assistir esse filme sem espectativa e até que me supreendi!!

Não é nenhuma obra prima sobre a guerra, mas vale pelos efeitos,pela ação, e claro pela linda KATE BECKINSALE!!!!!!!!!

Recomendo
Enviada em 20 de dezembro de 2013
Trilha sonora premiada pelo Oscar e mais três indicações. Precisaria dizer mais alguma coisa?

Não sou fã de filmes de guerra, mas o triângulo amoroso quebrou a regra, pois as cenas se misturavam bastante. As cenas da guerra não são tão fortes e massificantes como outros. A narrativa dos personagens foi muito bem elaborada e o encaixe com a história real se encaixou perfeitamente.

NOTAS:
- Meu filme preferido.