Pearl Harbor
4,4

Leandro Gomes
Leandro Gomes

Enviada em 22 de novembro de 2019
Um puta filme de guerra, amor, drama, ficção e dia a dia nos anos dourados... Uma chance de ver uma obra prima do cinema...
Ana Julia L.
Ana Julia L.

Enviada em 30 de março de 2015
o melhor filme de todos eu adoro não me canso se assistir varias e várias vezes vale muito apena ver
Eu gostei muito, eu decidi vê-lo por causa de Beckinsale, e não me arrependi. Uma bela história.
Sérgio Vital
Sérgio Vital

Enviada em 22 de junho de 2020
Michael Bay tinha uma grande trama em mãos, os fatos históricos que obrigou os EUA a entrar na segunda guerra mundial, todo o planejamento Japonês para o grande ataque e tudo mais, mas, seguir essa trama seria algo não muito satisfatório e talvez o publico não comprasse a ideia, então, Michael Bay optou em por um pegada mais romântica, algo que lembra muito "Titanic", tento o romance em primeiro plano e os acontecimentos que iriam mudar suas vidas em segundo, porém, o resultado não foi tão bom assim, a trama romântica com pinceladas dos acontecimentos históricos ficou arrastada demais, as cenas do ataque são legais, os efeitos visuais são ótimos e dar aquela levantada no filme que já vinha bem monótono.
giselle fialho
giselle fialho

Já escutei por aí que Pearl Harbor foi fracasso,mas particulamente para mim,foi um filme maravilhoso,completo,onde teve de tudo,guerra(que inclusive fez parte da história real),ação,aventura,drama,romance,com um triângulo amoroso muito bonito,já que os três são lindos e ainda uma pitadinha de humor em algumas cenas.Mas o forte do filme foi o romance e a história de amizade entre os dois amigos(Ben Affleck e Josh Hartnett).Muitos efeitos,cenário e música tudo perfeito!!!!
raul
raul

gosei muito desse filme , principalmente da ''Kate Beckinsale'' ;;
Catieli Souza Swaizer
Catieli Souza Swaizer

Enviada em 18 de dezembro de 2019
Uma obra prima do gênero... Emocionante, trilha sonora impecável. Atuações também. Um dos meus preferidos.
Biamv74
Biamv74

Enviada em 3 de abril de 2019
adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
esse filmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Maria Fatima
Maria Fatima

Enviada em 3 de agosto de 2021
Filme muito ruim, tentou cópia romance do Titanic, mas sem química do casal. Só salva a fotografia do filme
Marcos Barroso
Marcos Barroso

Enviada em 2 de agosto de 2021
Parabéns ao site.. não existe nenhum problema na hora de você escolher os seus filmes preferidos. Nota 10