Pearl Harbor
4,4

Elberti L.
Elberti L.

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
Esse filme serviu p comprovar que seu amigão do peito, não importa o que aconteça, ele sempre vai cuidar direitinho da tua mulher. Passear de avião e curtir uma praia havaiana. Kkkk
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Filme dispensa comentários, ótimo elenco, coreografia muito boa e uma historia legal !
Teófilo C.
Teófilo C.

Enviada em 3 de maio de 2014
Emociona qualquer um. A história no geral é muito boa, desde o início até o desfecho do filme.
Taty Twilight
Taty Twilight

...gostei :p
Giovanna Martins
Giovanna Martins

Enviada em 4 de março de 2025
Este filme é EXCEPCIONAL! Só isso que tenho a dizer. Um filme que dá vontade de assistir repetidas vezes e que aquece o coração.
thiago viana
thiago viana

Enviada em 21 de julho de 2012
Para o cinema de Michael Bay a expressão "segura que lá vem bomba" ganha ambiguidade e define a maioria de seus filmes, aqui não poderia ser diferente.
José L.
José L.

Enviada em 30 de junho de 2013
Um dos melhores elencos que já feitos em filmes de guerra,muita ação e concerteza um dos melhores filmes de combate aerio já feitos.
Vale apena assistir.
Leonardo Reis
Leonardo Reis

As qualidades de "Pearl Harbor" compensam seus defeitos. É um filme maniqueísta, patriota, ufanista e a história de amor contada no filme é um clichê que já está enjoando. Mas em compensação as cenas de ação são espetaculares, os efeitos visuais excelentes, o trabalho de som ótimo, a fotografia caprichada. Em filmes como este a parte técnica é que garante o entretenimento. Com certeza seria muito melhor se eles se preocupassem em contar uma história mais interessante, mas pelo menos não relaxaram na estética do filme. O famoso ataque a Pearl Harbor com certeza é uma das melhores sequências de ação mostradas no cinema. Michael Bay tem talento para dirigir filmes espetaculares e Jerry Bruckheimer sabe como investir seu dinheiro. Pena que DINHEIRO seja justamente a peça mais importante numa produção como esta, mas pelo menos a nossa contribuição para o sucesso deste filme tem retorno. Imagens grandiosas, visual espetacular, entretenimento puro.
ANY D.
ANY D.

Enviada em 18 de junho de 2012
não tenho crítica, só elogio, é um exelente filme, principalmente com o ben afleck, adoro ele. spoiler:
ivandjsilva
ivandjsilva

Enviada em 1 de abril de 2024
Entrou na minha lista"Temático Histórico Médio",
Valorizei as atuações e como a história foi conduzida, mas não conseguiu ser um dos meus favoritos filmes do gênero.