Shrek é o melhor filme de animação que eu já vi em toda a minha vida. Mistura comédia,amizade e claro,romance. Mostra que a beleza está dentro de casa um de nós,e que todos temos um amor verdadeiro.
Shrek é tão bom, tão engraçado, roteiro perfeito, tem uma moral linda dependendo do seu ponto de vista e etc.. É tão legal que fico até sem saber o que comentar mesmo que meu preferido seja o 2! Nada nesse filme desagrada.
Um clássico da animação, um sucesso de bilheteria e um sucesso de personagens. Shrek fez história merecidamente, o jeito como ele trata os personagens dos clássicos é muito boa. Parabéns por essa grande série que tem um Ogro como heroi.
Uma nova inovação da animação: Shrek. Queria destacar a dublagem brasileira, que foi magnífica. Além de reunir um horroroso e querido ogro com uma princesa (de noite ela vira um ogro) e o novo companheiro, o burro. Um começo de uma franquia que promete superar nossas expectativas nas animações.