Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Uma Obra-Prima de filme de animação. Sempre ficará marcado e sempre será um clássico. Um dos melhores filmes de animação de todos os tempos. A história é muito bem elaborada e o filme é muito divertido. Vale muito a pena assistir.
Eu adoro esse filme marcou muito minha infância toda ora eu assistia pelo dvd gosto muito hoje em dia também da história dos personagens e muito bom recomendo!
a gente ja chegou nao a gente ja chegou sim serio nao a gente ja chegou naoa gente ja chegou naoa gente ja chegou naoa gente ja chegou naoa gente ja chegou NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
É uma animação peculiar, que deixa algo marcante para quem assiste, o que tipo de filme que parece ser ruim e mesmo assim se expressa uma forma diferente e entrega algo bom.
Primeiro filme da franquia de filmes infantis Shrek. Na realidade Shrek parece muito pouco infantil, apesar desse filme fazer menção aos vários personagens dos contos, Pinóquio, Sete Anões, Peter Pan. No filme todo existem trocadilhos ou sarcasmos como nos desenhos animados antigos que todos conhecem como Pica Pau, Pernalonga, dos anos 50 e que foram ao longo dos anos sendo removidos por novos roteiristas ou pela censura da idade do público, ja que queriam atender geralmente um publico mais geral e foram se tornando alvo exclusivo das crianças, e esse tipo de desenho animado me diverte demais. O filme em si desenvolve muito pouco comparado aos demais da série, basicamente os coadjuvantes conhecidos dos outros filmes aparecem pouco e localmente. Mas como é o primeiro da série tem um pouco de direito e em compensação o dialogo do burro e o Shrek divertem em todo filme. Lembrando a memoria em 2001 Shrek não tinha intenção de ser uma franquia mas acabou caindo o modo de fazer desenho animado e os personagens no gosto do publico e das crianças. Filme divertido, cômico, a série toda e maravilhosa, muito engraçada, o Shrek e seu parceiro burro. Um belo produto da Dreamworks como todos falam para desafiar o monopólio dos desenhos da Disney. spoiler: Filme que o burro e o Shrek "mau humorado" se conhecem. O Shrek tenta fazer um acordo com o rei "anão" para trocar a princesa por algo.
Shrek é um dos melhores filmes de animação que já vi, já assisti inúmeras vezes e faço questão que minha filha também assista, alem de ser engraçado, mostra que o que realmente importa e a beleza interior, e que as vezes as pessoas são julgadas sem nem ao menos as conhecemos quem são de verdade, uma obra prima que trás grandes lições para toda vida.
Shrek talvez seja a minha animação favorita da vida. Faz uma paródia muito bem feita aos clássicos contos de fada, e consegue misturar um tom medieval a coisas do nossos dias de hoje, sem parecer tosco. Com ótimas piadas que funcionam muito bem, incluindo algumas mais adultas escondidas, uma trilha sonora genial, Shrek é uma das melhores animações da DreamWorks, é uma delícia, não tem outra nota, se não a máxima.