Shrek
    Você assistiu Shrek ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    Uma Obra-Prima de filme de animação. Sempre ficará marcado e sempre será um clássico. Um dos melhores filmes de animação de todos os tempos. A história é muito bem elaborada e o filme é muito divertido. Vale muito a pena assistir.
    Lincon Sales
    Lincon Sales

Enviada em 25 de janeiro de 2023
    Achei o shrek uma obra prima, as espetadas na disney a musica da intro da dreamworks. O que eu não gostei foi o shrek terceiro e o para Sempre.
    Antoniamauramacedo
    Antoniamauramacedo

Enviada em 16 de outubro de 2022
    Eu adoro esse filme marcou muito minha infância toda ora eu assistia pelo dvd gosto muito hoje em dia também da história dos personagens e muito bom recomendo!
    Hendryws Cimino
    Hendryws Cimino

Enviada em 31 de março de 2022
    a gente ja chegou nao a gente ja chegou sim serio nao a gente ja chegou naoa gente ja chegou naoa gente ja chegou naoa gente ja chegou naoa gente ja chegou NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
    Uma das minhas animações favoritas, é muito engraçado tem boa história e é diferente de qualquer outra que já vi.
    Buzz Lightyear
    Buzz Lightyear

Enviada em 1 de agosto de 2021
    perfeito,sem palavras para definir como esse filme e tão bom e como ele mudou as animações,notalgico nota 10
    Ryan
    Ryan

Enviada em 27 de agosto de 2020
    É uma animação peculiar, que deixa algo marcante para quem assiste, o que tipo de filme que parece ser ruim e mesmo assim se expressa uma forma diferente e entrega algo bom.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 24 de agosto de 2020
    Primeiro filme da franquia de filmes infantis Shrek. Na realidade Shrek parece muito pouco infantil, apesar desse filme fazer menção aos vários personagens dos contos, Pinóquio, Sete Anões, Peter Pan. No filme todo existem trocadilhos ou sarcasmos como nos desenhos animados antigos que todos conhecem como Pica Pau, Pernalonga, dos anos 50 e que foram ao longo dos anos sendo removidos por novos roteiristas ou pela censura da idade do público, ja que queriam atender geralmente um publico mais geral e foram se tornando alvo exclusivo das crianças, e esse tipo de desenho animado me diverte demais. O filme em si desenvolve muito pouco comparado aos demais da série, basicamente os coadjuvantes conhecidos dos outros filmes aparecem pouco e localmente. Mas como é o primeiro da série tem um pouco de direito e em compensação o dialogo do burro e o Shrek divertem em todo filme. Lembrando a memoria em 2001 Shrek não tinha intenção de ser uma franquia mas acabou caindo o modo de fazer desenho animado e os personagens no gosto do publico e das crianças. Filme divertido, cômico, a série toda e maravilhosa, muito engraçada, o Shrek e seu parceiro burro. Um belo produto da Dreamworks como todos falam para desafiar o monopólio dos desenhos da Disney. spoiler: Filme que o burro e o Shrek "mau humorado" se conhecem. O Shrek tenta fazer um acordo com o rei "anão" para trocar a princesa por algo.
    Rafael
    Rafael

Enviada em 24 de junho de 2020
    Shrek é um dos melhores filmes de animação que já vi, já assisti inúmeras vezes e faço questão que minha filha também assista, alem de ser engraçado, mostra que o que realmente importa e a beleza interior, e que as vezes as pessoas são julgadas sem nem ao menos as conhecemos quem são de verdade, uma obra prima que trás grandes lições para toda vida.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 29 de junho de 2020
    Shrek talvez seja a minha animação favorita da vida. Faz uma paródia muito bem feita aos clássicos contos de fada, e consegue misturar um tom medieval a coisas do nossos dias de hoje, sem parecer tosco. Com ótimas piadas que funcionam muito bem, incluindo algumas mais adultas escondidas, uma trilha sonora genial, Shrek é uma das melhores animações da DreamWorks, é uma delícia, não tem outra nota, se não a máxima.