Oblivion
    Você assistiu Oblivion ?

Mara R.
    Mara R.

Enviada em 25 de agosto de 2013
    Há um órgão capaz de se tornar o backup do cérebro.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 25 de agosto de 2013
    muito bom a fotografia,o figurino e o de imagens e efeitos!
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 24 de agosto de 2013
    Visualmente incrível e com ótimo efeitos especias !!
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 23 de março de 2014
    Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 18 de agosto de 2013
    Pior filme que já assistir de fixação cientifica. Horrível não percam seu tempo assistindo um filme louco. Paresce que você esta sobre efeito de drogas filme muito louco. No final tom cruise se mata para salvar a espécie humana ok até aí blz. Mas depois de 3 anos aparece vivo . Deve ser o efeito das drogas. Kkkk merda de filme ruim . Não assistam.
    Enviada em 17 de agosto de 2013
    Bom Filme! Sem dúvida foi um dos melhores que vi nestes últimos tempos no quesito fotografia. Sendo filmado na Islândia e sem usar tanta tela verde o visual do filme ficou surreal. Apesar da fotografia ser o ponto mais forte do filme, a história não fica por menos, apesar de cativar mais quem gosta de filmes desse gênero, no caso ficção científica. O roteiro tem algumas falhas, principalmente por deixar várias questões no ar, mas no resto é um bom filme, uma boa diversão!
    Marcelo M.
    Marcelo M.

Enviada em 16 de agosto de 2013
    Excelente! Inovador ao mesclar vários elementos já abordados, porém sob uma montagem e enredo muito bem trabalhados, resultando em uma estória inusitada!
    Michel _.
    Michel _.

Enviada em 12 de agosto de 2013
    Mais um daqueles filmes "tipo" super produção com elenco conseituado e um escript menos do que mediocre. O filme se passa em uma terra supostamente devastada por alienigenas, porem a medida que o filme desenrola "ou se enrola", já não é mais possivel ter clareza se existem mesmo alienigenas, se é tecnologia com intenligencia artificial... Sem contar que o filme é parado até faltar uns 20min para o final, dai pra frente tudo acontece num piscar de olhos.
    Suellen A.
    Suellen A.

Enviada em 12 de agosto de 2013
    Eu Adoro filme de ficção científica, porém esse eu não gostei,
    de Verdade eu assisti esse filme por indicação de amigos que adoraram, porém eu achei um filme muito sem Noção e me deixou vários pontos de interrogação, os efeitos são bons, o roteiro é confuso, mas em termos de enredo o filme deixa bastante a desejar.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 11 de agosto de 2013
    Com um começo de só enrolação, Oblivion foi um grande filme depois de 20 minutos. Tom Cruise, como sempre o protagonista, usufruiu do seu papel. Morgan Freeman teve uma discreta aparição. Andrea Riseborough e Olga Kurylenko me surpreenderam nas atuações. As paisagens agradaram muito, como a lua desfeita e a piscina. O figurino também foi elegante, de acordo com cada personagem. Oblivion é um bom filme de ficção científica, mas não espere por muita ação.