Enio
Enviada em 6 de julho de 2014
SE FOSSE COM OUTRO ATOR SERIA AINDA MELHOR ...
A estória é boa... é o tipo de filme que ao final deixa a gente pensativo sobre o conceito que foi apresentado. Minha única ressalva é sobre Tom Cruise. Acho que ele precisa parar com essa mania de querer aparecer mais do que o próprio filme ao não resistir em deixar suas “marcas registradas” – em determinados momentos achei que estava assistindo a uma especie de “Missão Impossível do Futuro”. Essa falta de compromisso com personagem prejudica a obra.
Oblivion, tem em seu maior mérito e seu maior defeito o próprio diretor, enquanto ele nos traz um bom enredo, grandes atores, ótimos efeitos especiais e uma belíssima fotografia, parece que ele não está preparado pra lidar com tudo isso. O enredo que repito é muito bom, se perde algumas vezes e ele não consegue levar o filme num bom ritmo para o espectador, e parece que ele não consegue imprimir drama em seus atores, deixando o filme demasiadamente frio em cenas que deveriam ser mais intensas. Quanto as referências que existem à outros filmes, não tem nada de mau nisso, pelo contrário, percebemos claramente que é feito de propósito e pelo próprio filme sabemos que criatividade não falta para Joseph Kosinski. Como já disse as atuações são meio apagadas, acredito pelo próprio diretor, sem nenhum destaque, nem positivo e nem negativo para os atores. Apesar de obvilion ter um final um tanto quanto óbvio, gostei bastante do filme. ;D
Filme interessante do ponto de vista visual, lindissimas as paisagens e tomadas, o enredo é bem confuso, mas a fotografia do filme e as cenas dentro da plataforma onde fica o personagem do Tom Cruise salvam o filme.
2077. Jack Harper (Tom Cruise) é o responsável pela manutenção de equipamentos de segurança em um planeta Terra irreconhecível, visto que a superfície foi destruída devido a confrontos com uma raça alienígena. O que restou da humanidade vive hoje em uma colônia lunar. Jack irá para este local daqui a duas semanas, já que está perto de terminar seu trabalho na Terra. Só que, um dia, ele encontra uma espaçonave que traz uma mulher dentro. Ao conhecê-la, tudo o que Jack sabe até então é posto em dúvida. É o início de uma jornada onde ele precisará descobrir o que realmente aconteceu no passado. Achei O Filme Bem Chatinho Os Trailher Chamam Atençao Os Efeitos Estao Otimos Atuaçoes Boas Historia Bem Confusa Nota 6.0
filme é péssimo você não sabe o que se passa nem quem são os alienígenas. a história muito fraca os atores são péssimos e as nave são muito óbvias. não se entende o porquê da invasão nem porque eles precisam da energia nem quem são, ou da onde vem. não entendi nada
Um espetáculo visual magnífico com belas e ótimas cenas durante o filme todo, o filme é um pouco confuso e o roteiro não é essas maravilhas é claro, mas como eu sempre digo o roteiro não é o elemento mais importante nos filmes de Ação e Ficção e sim as cenas e efeitos e neste quesito o filme foi praticamente perfeito
Gostei, ótimos efeitos combinados com ação na medida e no tempo certo, trama interessante e envolvente além de um pouco confusa. Traz referências de clássicos como Star Wars, 2001: Uma Odisséia no Espaço e Planeta dos Macacos(1968), além de outros elementos que nos faz lembrar de outras obras como Top Gun. Sem roubar ou abusar de tais referências, o filme faz bonito apesar de ser um tema já meio batido. Recomendo, para amantes de cinema.