Oblivion
    Você assistiu Oblivion ?

Alan d.
    Alan d.

Enviada em 4 de abril de 2014
    kkk... otimo filme, atuação perfeita... 34 anos... parem de ser haters e entendam a estoria!!
    Flávia F.
    Flávia F.

Enviada em 22 de março de 2014
    Eu gosto muito de filmes de ficção científica. Talvez porque eu tenha esperado um pouco mais da história, mas esse filme quebrou minhas expectativas. O enredo só pega mesmo ritmo depois de mais da metade do filme. A primeira hora é muito chata, não explica nada e mostra a maior parte do tempo o personagem do Tom Cruise sozinho percorrendo as regiões destruídas do planeta. Mas quando é explicado o que aconteceu, essa parte sim me pegou de surpresa e, pra mim, foi um dos pontos altos do filme. Quanto às atuações, os atores estão muito bem, o Tom Cruise mostra seu potencial, já visto em vários de seus filmes anteriores. Enfim, Oblivion não é um filme ruim, o enredo é bom, só acho que podia ter sido um pouco melhor elaborado, pra não ficar tão chato em algumas partes.
    Danilo Miranda
    Danilo Miranda

Enviada em 18 de março de 2014
    O Filme leva a uma análise diferente para quem conseguir perceber a história, de uma outra visão. Um mero 'ser', criado por um 'deus,' destruindo o próprio 'deus' que o criou.

Interessante também foi ver Tom Cruise x Tom Cruise.
    Rafael S.
    Rafael S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de março de 2014
    Filme muito bom , um dos melhores que já vi show de bola.
    Lunara B.
    Lunara B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de março de 2014
    a princípio o filme me pareceu confunso e me gerou muitas duvidas por ex: se a terra foi devastada por terremotos e tsunamis, como foi que o cachorro sobrevivel? e a tet afinal era o que? mais enfim, achei o muito legal.
    Romulo S.
    Romulo S.

Enviada em 15 de março de 2014
    Acabei de assistir Oblivion O Filme até que é Bom , mas Achei a trilha sonora Espetacular !
    Demetrius W
    Demetrius W

Enviada em 30 de janeiro de 2014
    Provavelmente um dos melhores filmes de ficção científica dos últimos anos não apenas pela qualidade dos efeitos especiais mas pela excelente interpretação de Tom Cruise que parece não envelhecer. Cenas incríveis com boa dose de suspense. Vale a pena assistir!
    Caique B.
    Caique B.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
    Filme muito bom , história ação , tudo muito bem colocado . Final brilhante ;)
    Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 20 de janeiro de 2014
    Um filme onírico. Visualmente surpreendente. Ambientação sonora perfeita. Enredo complexo acima da média da hollywoodiana. Atuações seguras. Excelente em todos os aspectos. Destaque especial para a linda música nos créditos finais.
    João J.
    João J.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
    Que filme chato.
    To até agora esperando algo de interessante acontecer.
    E o Tom Cruiser ruim como sempre nem a Olga Kurilenko vale.
    p.