O filme tem um ótimo cenário,personagens,mas a história me deixou completamente confuso,deu pra entender um pouco do que se tratava a trama,mas para foi confuso e fraco a história.
Filme fantástico. Muito bem dirigido e escrito. Superou minhas expectativas. Espero ver outro filme da linha deste diretor inteligentíssimo Joseph Kasinski
O longa Joseph Kosinski tinha tudo pra ser mais um clichê de um futuro pós-apocaliptico, tendo como plano de fundo principal um planeta destruído por alienígenas. Mas Kosinski se superou, amarrando uma trama incrível em uma fotografia pós-apocalíptica simplesmente impecável.
Sim, o filme tem clichês como todos os filmes desse tipo, mas também tem suas novidades que não vou citar pra não perder toda a magia que o filme pode proporcionar pra quem assiste pela primeira vez.
Tem um roteiro bem desenvolvido e as atuações são bem convincentes.
E o que falar da trilha sonora? A banda M83, responsável pela composição original, faz um trabalho incrível. As músicas dão um clímax perfeito, tanto para as cenas de ação quanto para as cenas de drama e romance. A música reproduzida durante os créditos, com a participação de Susanne Sundfor, encerra o filme com chave de ouro.
Resumindo, Oblivion é um filme perfeito pra quem é fã do gênero, e até também pra quem não é. :-)
Excelente filme, uma trama muito boa, munida de suspense na medida certa, não entrega tudo de uma vez, foge do óbvio e tem um apelo visual fantástico. Trilha sonora excelente!
Filme excelente, com efeitos visual e sonoros impecáveis! A historia é super bem desenvolvida, cheia de controversas, e de diversos suspenses, com um final muito bem descrito. Realmente muito bom. Quem for assistir tem de assistir do começo ao final, se não realmente não irá entender spoiler: isso por que no meio do filme tem revelações que mudam completamente a historia
MUITO SHOW! Boas atuações, um enredo envolvente e excelentes atores. O final é totalmente contrário ao nosso pensamento. Muito bom mesmo, porém, quem não prestar atenção desde o início poderá não entender 100% do filme, pois é um pouco confuso. Nota 4,5.