MichaellMachado
1.029 seguidores
Enviada em 1 de janeiro de 2021
"O filme apresenta uma estória muito interessante e inteligente. No início aparenta o tipo de filme que nos dará muito sono, todavia, no decorrer do tempo, no desenrolar da trama, ficamos interessados em como acabará o filme. E convenhamos, o final vai muito além do que achamos que era".
Um filme legal, nada que cause adrenalina ou que enlouqueça o espectador, tudo parece um pouco demorado demais. Gostei dos cenários e os itens futurísticos.
O melhor filme de ficção científica que assisti em muito tempo. A melhor estética do gênero, em absoluto. spoiler: Todavia, o final deixou a desejar, a meu ver, com um grande furo de roteiro, pois pecou em tentar um "felizes para sempre", tentado aliviar o amargor do sacrifício com a substituição do Jack Harper, quando a narrativa em si, anteriormente, já havia deixado claro que o especial era unicamente o Jack Harper 49, e nenhum dos outros.
Fotografia e efeitos visuais do filme são o destaque, o filme tem uma boa trama, prende a atenção e boas cenas de batalha, mas achei a história um pouco confusa e no final você não tem certeza se realmente entendeu o filme.
Filme excelente, um dos melhores que já assiste do gênero. Poucos filmes conseguiram me surpreender como ele. A reviravolta que o corre durante a trama é sensacional.
Filme ruim, bem ruim... Foram 2 quilos de filme e 1 grama de entendimento. Sabe aqueles filmes que vc vai empurrando do com a barriga na esperança de entender alguma coisa em uma reviravolta? Então! É esse filme. Só que não tem reviravolta!!! Alguém sabe pq ele demorou 3 anos no final para encontrar a família? 0.0 Relevante.
Por anos esteve no meu top de filmes preferidos, hoje ainda gosto apesar de outros lançamentos me fazerem, até um certo ponto, esquecer como esse filme é bom, a trama se desenrola devagar e acaba te envolvendo, todos os detalhes do cenário foram bem feitos, o elenco é maravilhoso, trilha sonora espetacular ....enfim não acredito que não tive a curiosidade de assistir esse filme no cinema meu Deus como me sinto idiota por isso ..... sempre que está passando na TV eu paro e assisto super-recomendo para todos os públicos!!!
Me surpreende esse filme não ter levado um Oscar ou no minimo ter sido mais aclamado pela "critica", pois seu elenco é incrível na atuação, roteiro solido, uma história bem definida, do primeiro ato ao terceiro tem uma sintonia incrível sem perder o foco, tem uma fotografia incrível, com esfeitos gráficos bem desenvolvidos. E no final nos deixa com sensação de querendo mais, que poucos filmes nos proporcionam.
Todos os filmes com participação de Tom Cruise são de bons a ótimo, inclusive, com a participação de Olga (do filme Hitman: Assassino 47) e Morgan. Aí, fica show!