flfelipelopes
Enviada em 2 de abril de 2022
O Oscar foi certamente muito bem merecido. Toda a trajetória dos personagens e costura da trama, trás uma renovação ao estilo. Minha principal relutância em assistir, foi encontrar um faroeste repleto de estereótipos, machismo e violência (física e sexual). Mas, o que eu acabei encontrando, foi uma narrativa suave e sedutora, com sentido, e que desperta o desejo de permanecer ali, assistindo toda a trama como um privilegiado espectador. Vale muito a pena para refletir sobre diversas relações presentes em nossa sociedade e na forma, muitas vezes errônea, em que as fragilizamos, pelo simples medo de sermos tão pertecentes àquilo, tanto quanto tentamos negar.
Ambíguo! O filme apresenta uma trama bem desenvolvida, com atuações muito boas e temáticas muito relevantes. Porém, o final se torna um tanto quanto bizarro e abre margens para interpretações que vão na via contrária da intensão do próprio filme! Não sei se vale a pena!
Minha opinião: Este filme concorreu a 12 indicações do #oscar e de como melhor filme. Quando vi o filme, chorei de tristeza de ruim. A atuação de Benedict fez uma ótima atuação e Kirsten também. Mas a #estoria é ruim. É um macho man que não toma banho, arranca o couro do boi, coça o saco e cuspe no chão. É rude com as mulheres e no final descobrimos que ele gosta de homem. Ele morre e acaba o filme. Dei #spoiler Para mim foi uma perda de tempo assistir a isso. Não sei onde este filme pode ter concorrido a 12 indicações. Onde??? Roteiro: ruim Vale apena assistir? Não perca tempo Nota: 2
Basicamente, o filme retrata o velho oeste sobre outra perspectiva. Você não verá duelos entre gangues nem nada do tipo. A história é lenta, mas que ativa a curiosidade. Não espere ação desenfreada. Se quer isto, assista 007. As atuações são primorosas entre todos os atores. E o desenrolar da história e seu desfecho, é de certa forma esplêndida! Um filme muito técnico. Abra umas cervejas e vai assistindo de boas. Que filme bom!
Maravilhoso! Um filmaço, digno realmente do Oscar de melhor filme. Estou na torcida por ele. Trata-se de um drama súper original, com incríveis atuações, suspense, e um desfecho de tirar o fôlego. Porém não é um filme pra quem quer mais do mesmo, especialmente quem espera que faroestes sejam filmes de ação. Interessantíssima o modo de abordagem sobre o desejo reprimido
Achei que depois de dois anos de pandemia e uma guerra, nada pior poderia ocorrer! Mas este filme... muito chato, nem consegui assistir até o final! Nem ótimos atores salvaram esta chatice!
Além de lento, é um faroeste sem armas. Cowboy sem uma carabina???? Armas são ferramentas de trabalho do homem do campo até mesmo para proteger o rebanho de predadores e para caça.
10 indicações ao Oscar só prova que a academia está cada vez mais ideológica e forçando pautas politicamente corretas. Todo assunto deve ser abordado e o mundo reeducado, mais daí a falar que esse filme é bom tá difícil.
A maior perda de tempo na vida. Um filme tudo se conecta com nada e são 2 horas de pura perda de tempo. Eu jamais recomendaria um filme tão ruim desse.