Ataque dos Cães
    3,7
    Você assistiu Ataque dos Cães ?

Crismika
    Crismika

Enviada em 18 de maio de 2022
    Excelente história adaptada com um roteiro impecável, grande direção de Jane Champion e atuações forte e perfeitas permeadas por uma fotografia deslumbrante resultam numa grande obra da sétima arte. RECOMENDO A TODOS!!!
    Ricardo Bernardeli
    Ricardo Bernardeli

Enviada em 22 de abril de 2022
    É a sequência do filme Segredo de BrokeBack Montain.
    O filme conta a história de 2 gays enrustidos, e quando saem do armário acontece um assassinato, simples assim! Mas concordo, a atuação dos atores foram impecáveis
    ROHADORA
    ROHADORA

Enviada em 18 de abril de 2022
    Obra de arte.
    Um filme que diz muito mesmo nada sendo dito. Tecnicamente muito bem executado, com planos que remetem a vastidão da solidão em enormes pinturas moldadas pelo enquadramento preciso da diretora. As atuações são ótimas, não há o que questionar.
    Everson Cleber
    Everson Cleber

Enviada em 16 de abril de 2022
    Achei interessante como a homossexualidade, o machismo e o alcoolismo foram abordados. Como o preconceito é tóxico e como os "cães" atacam. Outro ponto interessante é o fato de que o filme deixa todo o julgamento para nós, expectadores.
    Cleonice S. Kellner
    Cleonice S. Kellner

Enviada em 12 de abril de 2022
    É uma pena, filme ruim, sem classe, sem sal, um filme notavelmente frouxo em enredo, embora com atores maravilhosos é sem princípios verdadeiros a esse incentivo massivo ao homossexualismo.
    Fábio S
    Fábio S

Enviada em 10 de abril de 2022
    Para quem tem tem insônia eu recomendo, para quem tem algum traço de hiperatividade é uma tortura. O filme é absurdamente lento, os personagens andam, falam, reagem e raciocinam em uma velocidade letárgica, como raramente vi no cinema. Além disso os desejos, descontroles, passividades patológicas e psicopatias ficam muito claros com 1/3 do filme, tornando tudo muito previsível. Só não dei meia estrela porque tecnicamente é uma ótima obra e os atores trabalham bem. Direção e roteiro merecem nota negativa.
    Esequias Caetano
    Esequias Caetano

Enviada em 9 de abril de 2022
    O filme é interessante e complexo. Precisa ser assistido com atenção porque muitos detalhes importantes para a compreensão da história são sutis, expressos em olhares, em silêncios, em timmings.
    André S.
    André S.

Enviada em 8 de abril de 2022
    Neste filme, não espere nada referente a um bom "faroeste", além da bela fotografia adequada à época. O filme é só mais um drama "lacração" hollywoodiana tratando de homossexualidade reprimida e para não espantar espectadores com esses clichês identitários da atualidade, a sinopse em nada da entender sobre isso.

É um filme fraco não só por causa disso, mas uma trama com um final 'mequetrefe' e mal explicado. O clichê fica por conta do 'machão' não poder sair do armário nos idos dos anos de 1925 como o seu alter ego, o filho da Rose. Enfim, é um filme que você assistirá esperando grandes revelações ou reviravolta, para ao fim, ser só mais uma película de propaganda doutrinária identitária de gênero "binarie".
    Leonardo gabriel Araujo
    Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 5 de abril de 2022
    Contando a história de uma forma lenta, fazendo com que nós tenhamos que ir ligando muito bem os acontecimentos, para ir entendendo a mensagem do filme. Resumindo, é um filme que não é fácil de entender.
    Com vários momentos tensos e angustiantes, principalmente nas cenas da Kirsten Dunst em que ela está spoiler: embriagada
    ou nas cenas do Kodi Smit-McPhee spoiler: em que ele asssasina animais e nas cenas em que está junto com Benedict Cumberbatch.
    Vagner Paulo
    Vagner Paulo

Enviada em 3 de abril de 2022
    Filme muito ruim, enredo fraco, personagens sem eloquência com exceção do Benedict Cumberbatch.
    Enfim mais um filme da Netflix desnecessário como outros, como Bird Box, Poço etc...