Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 19 de junho de 2021
Minha opinião: Ganhador do #oscar 2021 como melhor ator. Um artista fenomenal. E beirando seus 90 anos, demonstra toda sanidade e saúde e Ganha mais um Oscar. Nossos sonhos nunca diga que é impossível. Uma atuação magistral e o Oscar merecido. Agora o enredo e o roteiro e como o próprio artista que esta com Alzaimer onde existe flash backs, fantasia e construção e desconstrução. Demonstra o cérebro de uma pessoa com a doença e faz refletir e saber agradecer a Deus por estarmos são em um mundo que vivemos. E o trabalho das cuidadoras, que devem amar e ter paciência, compaixão pela sua profissão. O papel da Olivia que faz o papel da filha, que tem o pai e a construção de seu futuro. Essa é a incógnita na sua vida. Oque fazer? Uma estória de reflexão e de entender oque passa na mente de um paciente. Onde todos sofrem e até as pessoas que estão ao redor. Roteiro: é bom para aquele que entra na mente do personagem. Para aquele que não entrar, vai achar chato e ruim. Vale apena pagar o ingresso? é bom para aquele que entra na mente do personagem. Para aquele que não entrar, vai achar chato e ruim. Nota: pela obra e atuação Anthony 8, mas não é daqueles filmes que você diga, quero ver de novo. Por isso 6
Tirando a soberba atuação de Hopkins, nada mais há de interessante no filme. A narrativa de um homem atormentado pelo mal de alzimer é angustiante por si só; não vejo como a reproducão de uma história acerca disso pode render um filme legal. De novo: só Antony Hopkins sustenta a trama. Duas estrêlas.