Jackson A L
1.106 críticas
Enviada em 4 de setembro de 2023
É um filme que nos "desacostumamos" de assistir. São vários gêneros (Ação, Drama, Suspense, Policia, Thriller) com vários temas retratados na trama. Um grata surpresa.
Achei que o filme está pior avaliado do que merece, não é nenhum merecedor de oscar obviamente mas é o filme ideal para aquele dia do "não sei o que assistir", entretêm bem do começo ao fim e a atuação da protagonista é impecável.
Muito boa trama e produção. Excelente interpretação da Shailene Woodley, mas impossível deixar de observar e se incomodar com a lacração hollywoodiana contra a indústria da proteína animal que alimenta e impede catástrofes ainda maiores com relação à desnutrição e fome mundial. Triste!
Shailene é muito boa atriz e compensa problemas de roteiro e mesmo de verosimilhança no contato da agente com o assassino. Clichê de pistas falsas e interesses políticos completam o lado ruim, mas vale a pena.