Nelson J
48.271 seguidores
1.703 críticas
Enviada em 9 de junho de 2023
Shailene é muito boa atriz e compensa problemas de roteiro e mesmo de verosimilhança no contato da agente com o assassino. Clichê de pistas falsas e interesses políticos completam o lado ruim, mas vale a pena.
Muito boa trama e produção. Excelente interpretação da Shailene Woodley, mas impossível deixar de observar e se incomodar com a lacração hollywoodiana contra a indústria da proteína animal que alimenta e impede catástrofes ainda maiores com relação à desnutrição e fome mundial. Triste!
Achei que o filme está pior avaliado do que merece, não é nenhum merecedor de oscar obviamente mas é o filme ideal para aquele dia do "não sei o que assistir", entretêm bem do começo ao fim e a atuação da protagonista é impecável.
É um filme que nos "desacostumamos" de assistir. São vários gêneros (Ação, Drama, Suspense, Policia, Thriller) com vários temas retratados na trama. Um grata surpresa.
Filme excelente em que demonstra alguns assuntos pertinentes a serem discutidos, porém sem forçação de barra, de forma sutil e na medida necessária para o telespectador tirar suas próprias conclusões. Fotografia ótima e um enredo que te instiga a querer chegar na conclusão da trama. Nota 5
Filme: Sede Assassina Assistido: 8-9-23 Elenco: @shailenewoodley @ralphineson @jovanadepo Modelo: #policial #suspense #thriller Duração: 2h Ano: 2023 Minha opinião: temos Shailene a triologia Divergente, A Culpa é das Estrelas, Vidas Aderiva,... E aqui ela faz o papel de uma policial recém formada, mas é envolvida em uma série de crimes de um serial killer. E parecer a detetive para descobrir o assassino. Uma nova experiência em sua vida. Uma boa atuação. Roteiro e enredo razoáveis. Vale apena assistir? Para quem gosta do gênero. Nota: 6,5
É um filme investigativo que tem seus diferenciais, como não retratar a policial Eleanor como uma mulher durona, pelo contrário, é uma pessoa até um tanto frágil. Tem boas cenas de ação e mortes inesperadas. Porém, falha ao caracterizar o assassino de forma clichê.