A Nuvem
Você assistiu A Nuvem ?

Lanne Mendes
Lanne Mendes

Enviada em 10 de agosto de 2021
Um dos piores filmes que já vi. Muito ruim mesmo!!! Não percam o tempo de vocês. A história é péssima, não tem terror, o final é ridículo.
Thiago Armani Lima
Thiago Armani Lima

Enviada em 9 de agosto de 2021
Filme péssimo, fico impressionado em como que um streaming tão grande fez essa DECEPÇÃO pros assinantes? Simplesmente decepcionado com a Netflix...
Joyce Raissa S.
Joyce Raissa S.

Enviada em 9 de agosto de 2021
O filme tem um bom enredo, realmente tem um momento que você fica esperando mais, mas ele no geral é um filme bom sim.
Adriano
Adriano

Enviada em 9 de agosto de 2021
Para os que se deram o trabalho de vir aqui comentar e fazer a crítica do filme falando que ele é ruim, parabéns por NÃO TEREM ENTENDIDO O FILME.

NÓS SOMOS OS GAFANHOTOS e ela, a protagonista, é a Terra/Natureza.

E já que viram o filme, acho que apenas com essa linha acima já dá para vocês conectarem os pontos.

Enfim... antes de falar que um filme é ruim, TENTEM entender... tenham seu processo de digestão do filme... pensem sobre ele por alguns dias. Não sejam idiotas medíocres que acham que cinema é Marvel e Velozes e Furiosos que te dão TUDO na cara. Tem filme que é pra se divertir sem nada pra pensar e outros que te exigem "um pouco mais" de atenção, inteligência e reflexão.

Se ainda não viral o filme "mother!"... VEJAM... e já digo, o filme não é sobre pessoas chatas indo te visitar sem avisar. kkkkkk

(Gosto de Marvel e de Vel. e Fur.)
Viviane Sardi
Viviane Sardi

Enviada em 9 de agosto de 2021
Gente acreditem nos comentários que diz que esse filme é uma porcaria!!! Uma total perda de tempo!! História sem contexto! Péssimo mesmo!!
JP g.

5-o personagem que vc pensa que sai vivo,que merecia sair vivo ele morre
Túlio Germano
Túlio Germano

Enviada em 9 de agosto de 2021
Acredito que seja o pior filme que eu assisti nos últimos anos. É simplesmente péssimo, não tem nada a se aproveitar, eu preferiria ter gastado 1:40 da minha vida, batendo lage pra um amigo que eu nem goste.
Thais Nunnes
Thais Nunnes

Enviada em 9 de agosto de 2021
Nem acredito que perderam um tempão fazendo um filme desse, muito ruim mesmo, sem pé nem cabeça, sem sentido nenhum, atuação estranha. Esse eu tive que vir aqui comentar porque realmente é muito ruim
PAULO HENRIQUE GONÇALVES DE FREITAS
PAULO HENRIQUE GONÇALVES DE FREITAS

Enviada em 9 de agosto de 2021
Como todo FILME EUROPEU uma decepção, chato, com supostas realidades que tentam impetrar,sério que vcs só sabem fazer filmes assim ?
Pamela Souza
Pamela Souza

Enviada em 9 de agosto de 2021
Se você gosta de filmes de parar e prestar atenção eu acredito que é uma boa pedida. Um filme bom que você não deveria assistir, pois já vi outras obras realizarem o mesmo de forma melhor, mas eu achei um gasto interessante do meu tempo.

Os atores são incríveis e isso é um suspense e um estudo de personagem sobre uma mulher, uma filha, um filho e sobre o mercado independente e os riscos de fazer o possível pra manter a sua família unida.

spoiler: Quando chegou mais perto de falar sobre a cabrinha meu coração partiu. E um cachorro morre. Porra.

As brigas entre mãe e filha são extremamente acreditaveis e as reações em todos os momentos fazem sentido por explicações implícitas no filme. A morte se torna um debate, não um momento. Isso poderia ser evitado, mas deveria? É pelo bem de uma família ou de uma ganância a esse ponto?

Bom para empatia. Me colocando no lugar da mãe, as decisões fazem sentido. O roteiro poderia ser melhor, mas ainda está bem estruturado, claro e crível.