A Nuvem
    Você assistiu A Nuvem ?

William D.
    William D.

Enviada em 19 de agosto de 2021
    É bom, mas tem que desligar o cérebro quando for assistir porque nada faz sentido, literalmente nada. Se você raciocinar 2 segundos sobre qualquer coisa que acontece nesse filme pronto, acabou a experiência boa
    Guilherme Moraes
    Guilherme Moraes

Enviada em 17 de agosto de 2021
    O filme falha em muitos sentidos, mas apresenta uma ótima fotografia e ótimas atuações.

É um filme com cenas bizarras e doentias. Mas não entrega as respostas. Se quer assistir um filme óbvio, não recomendo assistir esse. E se acabar um filme com dúvidas for algo muito ruim pra você, também não recomendo assistir ele.

Mas de um modo geral não desrecomendo esse filme. Ele é bom para o público desse nicho de filmes obscuros e não óbvios.

spoiler: Falhas: - O filme se propõe como drama e terror, porém não consegue desenvolver bem nenhum dos dois. Pode até ser um drama, mas fraco e com pouca tensão. - O drama não se desenvolve bem porque o filme não cria uma empatia do público com os protagonistas, nem mostra algo que as pessoas consigam se identificar. - O terror não se desenvolve porque o roteiro não cria um clímax de medo. Existe uma tensão do início ao fim, mas é muito incipiente. É como se a gente ficasse o tempo todo se perguntando "e agora, o que vai acontecer?". E nada ou quase nada acontece. O máximo que esse filme consegue desenvolver da nuance "terror" é a repulsa e o nojo, mas nada que seja muito forte. - O filme perde muito tempo para chegar ao clímax, que acontece lá no finzinho e demora pouquíssimo tempo. E logo que acontece, acaba repentinamente, deixando um gostinho de quero mais (o que pode não ser tão ruim assim). - O fim é trágico, mas muito aquém do que se esperava, com esse título "a nuvem". Sim, esperava-se nuvens de gafanhotos se movendo e causando terror, mas o que acontece é muito pouco. - E não se esperava a morte do Karim, o único personagem que conquistou o público. Quem devia ter morrido seria a filha da mulher (por ser chata demais e por vingança contra a Virgínia) ou a própria Virgínia (por ter sido tal gananciosa e doentia).

Tive que vir aqui para dar uma opinião, já que parece que quase ninguém entendeu o filme. Parece que só tem haters e viajados.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 16 de agosto de 2021
    Um suspense/drama muito bacana de se assistir, bem construído, bem atuado e tenso em alguns momentos. Ainda o longa consegue abordar outras questões interessantes, como o sacrifício de uma mãe solteira em sustentar uma família, e a escassez de alimentos no futuro da humanidade.
    Não vá esperando que A Nuvem seja algo frenético do início ao fim, pois não é, o filme é de uma construção lenta, que vai ter seu ápice lá bem no finalzinho. Muito bom.
    Liliane D.
    Liliane D.

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Na Netflix eu dei deslike porque eu detesto filme que matam/morrem animais.
    Mas o filme me deixou chocada. Ele é horrível!!!
    E não de ruim, e sim de que seja horrível imaginar aquilo acontecendo.
    Sempre que assisto algo eu penso que estou lá, como eu reagiria e tal.
    Nesse filme eu me mataria de tanto pavor!!
    Esse filme e bizarro em tantos níveis que eu nem sei dizer.
    Ele começa como um filme sem graça, família sem graça, a trilha sonora eu adorei porque é mais natural e não um barulhão.
    O filme vai sendo esquisito e te trás um desconforto mas você fica curioso “vamos terminar isso”.
    E quando você vê, você quer gritar e colocar fogo em tudo!

Horrível! Eu amei!
    jacy Guimaraes
    jacy Guimaraes

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Que filme horrível! Sem suspense, sem terror, sem nada. Personagens sem carisma: se morressem todos não faria diferença. Só senti pena do cachorro e da cabra...Total perda de tempo, "Teria sido melhor ter ido ver o filme do Pelé".
    Blake Jackson
    Blake Jackson

Enviada em 14 de agosto de 2021
    Fiz questão de criar minha conta aqui só pra comentar esse filme. NÃO PERCAM SEU TEMPO
    Sim, eu julgo filme pelo título. A Nuvem, no começo eu até achei interessante até a parte que ela descobre que os gafanhotos adoram sangue. Imaginava que a partir daí os gafanhotos se soltariam formariam uma NUVEM de fato e devorariam tudo pela frente: Gados, pessoas, outros insetos... TUDO. Mas para minha infelicidade o filme acabou nessa parte, pois se tornou chato, arrastado e com atuações forçadas.
    Do nada a mulher parece que virou cracuda por causa dos gafanhotos... que viagem é essa mermão? O cara q era bom morreu e o fim acaba simplesmente do nada, sem nenhuma conclusão.

ENFIM FILME PÉSSIMO, NÃO PERCAM SEU TEMPO.
    Andréia Aredes
    Andréia Aredes

Enviada em 14 de agosto de 2021
    O Filme é simplesmente horrível. E o final!? Péssimo. Não perca tempo assistindo, a história é muito ruim.
    Amanda Torres
    Amanda Torres

Enviada em 14 de agosto de 2021
    PÉSSIMO FILME! Um dos piores filmes que já vi na vida
    Não vejam!!! Péssimo!!! Horrível!! Não percam tempo!
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 13 de agosto de 2021
    Filme curioso sobre mulher que ganha a vida criando gafanhotos para refeição rica em proteinas e para farinha usada na alimentação de animais no campo. Ela vai ficando obcecada e o final é trágico.
    Cristina Almeida
    Cristina Almeida

Enviada em 13 de agosto de 2021
    Não é ruim, é horrível!
    Atuações tão forças que dão raiva dos personagens.
    Terror ? Não mesmo, tão ruim que dá pena.
    spoiler: Sem falar que a hora que ela colocou o cachorro dentro do viveiro para os gafanhotos comerem foi uma raiva sem fim pra mim.

E ação mesmo ,ou terror que é bom nada.
    Perda de tempo ver esse filme 👍🏼