ElencoAssistir filmeAvaliações Resumo da avaliação do público 5 4 3 2 1 4.6 67 notas Classifique e avalie
Nilton Castro Postar publicamente · Usado pelos Serviços do Google O que você acha desse filme? Avaliações do público Filtrar por Tudo
Pedro Junior um ano atrás Comédia romântica bem superestimada. Talvez na época tenha causado algum impacto mas visto hoje só consegue causar constrangimentos.
O filme reforça aquele estereótipo típico da época de que mulheres bonitas tinham que se escorar em homem rico para se darem bem na vida, mesmo que pra isso sacrificassem sua felicidade. Holly Golightly é uma das personagens mais fúteis e interesseiras da história do cinema. Outro exemplo desse tipo eram os personagens da Marilyn Monroe que sempre fazia alguma alpinista social em seus filmes.
Não sei o que dizer desse filme,pois nunca assisti,mais pela sinopse parece ser um filme bom,ela simplesmente não tem nada e depois tem tudo por ter se casado com um milionario
Um filme para ser visto e revisto inúmeras vezes. Não tem como enjoar. Perfeito, sem defeitos, com a atuação da maravilhosa musa Audrey Hepburn como personagem principal. Um clássico de Hollywood! 8 pessoas acharam isso útil.