Ronaldo Batista
Enviada em 9 de maio de 2024
História parece ser interessante, treiler bem elaborado. Atriz de nível alto. Curioso para ver e saber se realmente o filme condiz com toda expectativa.😁😁😁
é uma obra-prima cinematográfica que encapsula a elegância efervescente e a melancolia subjacente da Nova York dos anos 60. No entanto, apesar de sua icônica interpretação de Audrey Hepburn como a encantadora e enigmática Holly Golightly, o filme não está isento de críticas. Uma das áreas em que "Bonequinha de Luxo" pode ser criticada é a sua representação superficial da feminilidade e do desejo feminino.
Embora Holly Golightly seja retratada como uma figura fascinante e cativante, sua caracterização tende a reduzi-la a um estereótipo de mulher glamorosa e superficial, cuja principal ambição é encontrar um marido rico. Essa representação pode ser vista como uma simplificação exagerada e até mesmo prejudicial da feminilidade, perpetuando ideais de beleza e sucesso que são inatingíveis para a maioria das mulheres.
É um daqueles filmes que nos faz sentir acolhidos em muitos aspectos. A atuação de Audrey está impecável e merecidamente se tornou um ícone que atravessa gerações de cinéfilos