Um Amor, Mil Casamentos
    2,3
    Você assistiu Um Amor, Mil Casamentos ?

Isa04
    Isa04

Enviada em 19 de abril de 2020
    Perda de tempo, vergonha alheia define. Péssimas interpretações, péssimos diálogos, péssima história, nunca assistir a um filme tão ruim.
    Michelle Sanzone
    Michelle Sanzone

Enviada em 19 de abril de 2020
    Filme sem graça, com diálogos entre os atores extremamente simples e superficiais. O protagonista fazendo caras e bocas e sem ter o que falar. Assisti o filme especialmente por este ator e foi uma grande decepção. Foi difícil terminar de assistir.
    Beatriz Daher
    Beatriz Daher

Enviada em 19 de abril de 2020
    Um dos piores filmes que já assisitr na vida. Os personagens forçam piadas sem graças, o casal protagonista sem nenhuma Química, roteiro ruim... enfim, colocaram o Sam Caflin que tem um vasto currículo em filmes sensacionais, mas simplesmente não souberam aproveita o talento. No meio do filme já estava procurando críticas a respeito do filme porque não acreditei que um filme aparentemente bom, poderia ser tão ruim.
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 18 de abril de 2020
    Que filme chato! A primeira coisa que fiz após o final do filme, foi vim ver os comentários, e fora a opinião da crítica do Adoro Cinema (?!?!?) Percebi que não fui a única que achou um filme pobre de enredo, com um elenco sem carisma, e que perdeu 1h30 da vida vendo esse filme horrível.
    gerson s
    gerson s

Enviada em 17 de abril de 2020
    Mais do mesmo, história simplória e atores medíocres, mesmo com uma história que tinha tudo pra dar certo, o problema é a comédia forçada e óbvia demais. Explorar situaçoes absurdas num casamento deveria dar um bom filme, mas nao deu.
    Karin Arruda
    Karin Arruda

Enviada em 15 de abril de 2020
    Nao gostei, esperava mais por ser um filme com o super Sam Caflim.O papel ficou aquem do ator.Bem normal quase sem graça.Fotografia linda,elenco bonito,mas o enredo pobrinho
    Lore L.
    Lore L.

Enviada em 13 de abril de 2020
    Um filme com piadas sem graça,diálogos fracos e que poderia ter sido mais aproveitado já que a história que ocorre no casamento é engraçada. O elenco é legal mas não adiantou muito. Fiquei admirada com a nota do AdoroCinema em dizer que o filme é "bom", ele tem muitos adjetivos e bom não seria um deles.
    Lidiani F.
    Lidiani F.

Enviada em 12 de abril de 2020
    Filme ridículo. Pobre em história. Cheio de palavrão. Não entendi como um ator como Sam Clafim aceitou atuar num filme tão idiota.
    Andreza Augusta
    Andreza Augusta

Enviada em 11 de abril de 2020
    Péssimo enredo, típica comédia romântica clichê sem nenhuma boa atuação. Não vale a pena perder tempo.
    Pâmela dos Santos
    Pâmela dos Santos