História empolgante, cheia de desdobramentos, tudo bem planejado, tem algumas cenas sonolentas mais da pra amenizar com a história Boa que tem, sai satisfeito do cinema.
Produção tinha tudo para ser um ótimo filme de suspense e terror com a temática clássica da mulher de preto, maldições, mansão antiga, pânico satânico e adolescentes fazendo bobagens: excelente fotografia, cenários, ambientação, locações, algo que somente um orçamento considerável proporciona. Mas aparentemente nada foi suficiente para que um roteiro descente fosse criado, onde nem mesmo as questionáveis porém razoáveis interpretações do elenco conseguem convencer que esse apanhado de clichês ambientados numa "Hogwarts" russa do mundo real valem mesmo a pena.
Filme com boa fotografia, no mais não apresenta nada que surpreenda , não apela para sustos gratuitos e em alguns momentos tem um bom suspense . Da pra distrair