A Maldição do Espelho
3,2

Nelson J
Nelson J

Enviada em 15 de março de 2020
Filme russo falado em inglês que segue os clichês habituais e no final lembra "Nós", mas não empolga ou assusta.
Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 2 de março de 2025
Mais uma vez começando pela sequência, mas achei felizmente o antecessor, que pouco tem relação com este, somente a Dama do Espelho é remanescente, as histórias são independentes entre si, aqui mais interessante que o anterior, um teor mais adolescente, clima de internato sombrio, mortes interessantes, nada muito inovador, mas um gosto entretenimento de carnaval... Gostando dos filmes de terror Russo...
Marcelo Tramontano
Marcelo Tramontano

Enviada em 13 de março de 2020
História empolgante, cheia de desdobramentos, tudo bem planejado, tem algumas cenas sonolentas mais da pra amenizar com a história Boa que tem, sai satisfeito do cinema.
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 2 de janeiro de 2021
Filme com boa fotografia, no mais não apresenta nada que surpreenda , não apela para sustos gratuitos e em alguns momentos tem um bom suspense . Da pra distrair
Karina A.
Karina A.

Enviada em 10 de dezembro de 2022
Produção tinha tudo para ser um ótimo filme de suspense e terror com a temática clássica da mulher de preto, maldições, mansão antiga, pânico satânico e adolescentes fazendo bobagens: excelente fotografia, cenários, ambientação, locações, algo que somente um orçamento considerável proporciona. Mas aparentemente nada foi suficiente para que um roteiro descente fosse criado, onde nem mesmo as questionáveis porém razoáveis interpretações do elenco conseguem convencer que esse apanhado de clichês ambientados numa "Hogwarts" russa do mundo real valem mesmo a pena.
Estúdio Nerd
Estúdio Nerd

Enviada em 12 de março de 2020
Se você espera sustos e história empolgante, não terá isso. A Maldição do Espelho é um filme que vai para o lado do suspense e da simplicidade.
Jonas Santtos
Jonas Santtos