Mosul" mostra história real de policial iraquianos lutando contra o Estado Islâmico.
o filme seria tipo tropa de elite só que localizado no Iraque, baseado em fatos reais o filme é muito bom, e mostra a luta quase que impossível da SWAT iraquiana contra o estado islâmico
Tenho que começar pelo mais importante: este filme não é para todos. Definitivamente.
Depois que uma prisão policial deu errado, Kawa e seu parceiro são resgatados pela equipe SWAT da província de Nineveh liderada pelo Major Jasem. Kawa se junta à equipe para cumprir a missão final.
É um filme muito poderoso, mas também muito realista, o que pode levar a impressões erradas. Seu ritmo e tom lentos podem confundir pessoas desavisadas. Não há acrobacias malucas e ação exagerada. Tudo é meticulosamente calculado e executado. Com isso, devo dizer que a atuação é ótima.
É um verdadeiro filme de guerra contemporâneo. Uma homenagem à Batalha de Mosul.
O filme mostra a luta real de policiais iraquianos lutando contra o Estado Islâmico. Tem uma narrativa poderosa e emocionante, que mescla ação e drama.