Phellype Morissette
Enviada em 21 de agosto de 2020
Mais uma divertida comédia musical! Com um elenco jovem e com alguns rostos conhecidos! A receita é a mesma dos outros filmes de dança, não é um espetáculo de coreografias, porém funciona bem, como uma comédia dramática! Trilha sonora com músicas populares e até nostálgicas de outras produções! É uma boa opção para uma "sessão da tarde".
Eu esperava beeeeeeem mais, mais trama, mais história. Pontos autos pra mim foi par romântico homem negro e o do time adversário personagem negro e gay, foi mudanças nos personagens clichês que surtiu uma diferença bacana. A pensonagem central, padraozerrimaaaaa. É clichê eu esperava mais. A parte boa é que é sim assistivel, é divertido, para a família msm ( tipo filme de sessão da tarde) Vale ver ele sim, pra vc msm tirar as próprias conclusões.
Minha opinião: Um filme de praxe, que não tras novidades para filmes deste gênero. Uma estória bem mamão com açúcar. Ainda os melhores Estão na série #EUDançoElaDança Acredito que de tempos em tempos ou de ciclos em ciclos, no mundo cinematográfico tenha que lançar um filme do gênero. Nada novo, sem vibração,.... Roteiro: fraco Vale apena assistir? Pra quem já assitiu. Não precisa. Quem nunca assitiu assista. Mas uma dica assista “Se eu danço, Ela Dança 3” Nota: 2
O filme conta com uma trama muito divertida e que na minha visão fugiu um pouco dos padrões de um filme de romance, isso não quer dizer que ele não tenha clichês, mas sim, usa eles de maneira inteligente para deixar a história mais dinâmica. Pro meu gosto pessoal ele é um ótimo filme, conseguiu me trazer várias experiências legais e divertidas. A trilha sonora conta com vários sucessos da atualidade, isso o torna um filme muito bom para o público alvo (a galera teen). Com tudo, é um ótimo filme.