Shazam! Fúria dos Deuses
    3,2
    Você assistiu Shazam! Fúria dos Deuses ?

Victor Leão
    Victor Leão

Enviada em 12 de abril de 2023
    Filme divertido, temática de relacionamento familiar interessante, porém incomoda a falta de sincronia de personalidade do Billy com o Shazam.
    Filipe R.
    Filipe R.

Enviada em 11 de abril de 2023
    Horrível, essa palavra simplesmente resume o horror que é esse filme. Um filme completamente bobão, sem nenhum impacto do persoagem ser um super heroi, na maioria do filme nem parece que o shazam tem super poderes. Em diversos momentos vc se pega vendo o shazam correndo e gritando com outras pessoas humanas pelo cenário, como se o mesmo não pudesse voar, correr super rápido, ter super força, super resistencia... Mas oque mais mata pra mim é o quanto o menino antes de se transformar em shazam é mais adulto (mentamente) do que quando ele se transforma e fica de fato com o corpo de "adulto", há uma desconexão nessa narrativa, onde o ator que faz o personagem principal adolescente é mais maduro que o ator que faz o personagem transformado em shazam. Simplesmente o ator sair de um adolescente e vira um bobão ridiculo que da vergonha em ver, parece que o raio do shazam explode os neuroneos do personagem transformado. Sem falar que o filme é 100% do tempo fazendo piada e bobeira de tudo, de todas as cenas, nem no final do filme vc sente que o personagem tem super poderes direito. Não recomendo ver sem de graça, é perda de tempo, Thor amor e trovão é menos pior que Shazam 2.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 10 de abril de 2023
    Filmaço!! Eu já tinha gostado bastante do primeiro filme e este conseguiu ser ainda superior. A história é bacana (apesar de clichê), o elenco é bom e a dinâmica do filme é ótima!!! O filme não para!!! Ponto negativo foram os efeitos especiais que em alguns momentos achei um pouco artificial demais, e a motivação também clichê das vilãs. Excelente filme.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 9 de abril de 2023
    Shazam, né... cheio de humor, alguns bons efeitos, mas um tom infantil que chega a ser chato. Não tem nada de imperdível, mas também não é tão ruim como dizem.
    Rosane Oliveira
    Rosane Oliveira

Enviada em 2 de abril de 2023
    Filme otimo tem tudo humor açao emoçao fora a participaçao que deixou todos de queixo caido a DC esta de parabens por manter a excen heroi
    Ccarlin963
    Ccarlin963

Enviada em 30 de março de 2023
    Fraco! Nós desistimos ver restante...filme bobo sem + comentários.aff...estou sendo obrigado obrigado falar mais. Ator fraco, tudo filme uma mistura filme ; Tô rica2kkkk com .....rss
    hallyson marques
    hallyson marques

Enviada em 29 de março de 2023
    Filme com muitas piadas, bastante apelativo. Nas piadas quando ele se torna o shazam começava a ficar super apelativo nas piadas. O enredo e o cgi, estavam bons, porem faltou um pouco mais do diretor. Confesso que esperava mais. Por 100 milhoes em marketing.
    Enviada em 28 de março de 2023
    Para quem gosta de um bom filme RUIM, Shazam 2 é ótimo. Aliás, a cada vez que vou ao banheiro fazer o número 2, eu grito SHAZAM!
    Gabriel Henrique de Souza
    Gabriel Henrique de Souza

Enviada em 28 de março de 2023
    filme é muito bom,consegue superar o primeiro muito facilmente(pelo menos para mim),o CGI é impecável, os trajes da família Shazam são extremamente bonitos e bem feitos,a comédia é muito boa(destaque para a ótima atuação e comédia do Zachary Levi como Shazam,espero que ele continue como Shazam no novo DCU🙌),algumas piadas consegue até te fazer chorar de tanto rir,e o filme é um misto de emoções, boa parte tem comédia mas também tem partes dramáticas bem feitas, tem uma parte dramática que consegue te emocionar junto,e cenas eletrizantes que te fazem arrepiar. A família Shazam desse filme são a melhor coisa desse filme, os personagens e a química que cada um tem principalmente quando estão na forma de herói carrega o filme nas costas, eu gostei que o filme divide o destaque de cada personagem da família Shazam não igualmente sem parecer exagerado, a darla,o japonês(que eu esqueci o nome😅) e o Pedro ficam de lado mas tem uma ou duas cenas com destaque para cada um, eu gostei disso,mas o Freddy a Mary e o billy ganham bastante destaque, principalmente o Freddy.

As Vilãs começam parecendo serem só Vilãs genéricas querendo vingança, mas ao decorrer do filme vai acontecendo reviravoltas e plot twists que tornam o plot das filhas de atlas bem interessante de assistir, e a participação especial além de ser muito boa e vibrante, é relevante para a história, a única coisa que me incomodou é que o Billy normal(Asher angel) pouco aparece nesse filme,e isso é uma pena considerando que o Asher angel consegue trazer uma carga dramática para o Billy,MAS a parte boa é que nas poucas cenas que o Billy normal aparece, são cenas bem emocionantes graças a situação da cena e a ótima atuação de Asher.

Shazam 2⚡⚡cumpre com o que promete,sendo mas uma aventura simples que a família Shazam enfrenta,mas o jeito que essa aventura simples se desenvolve,fica bem interessante e divertido de assistir,o filme em nenhum momento prometeu ser revolucionário,só prometeu uma aventura que o Shazam enfrentaria nesse filme e ponto, e cumpriu com maestria(de novo,pelo menos para mim) eles basicamente pegam o que funcionou no primeiro filme e intensificaram, então se você gostou do primeiro,vai gostar ainda mais do segundo.

Nota: 9/10⚡⚡
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 26 de março de 2023
    Não tão bom e não tão divertido quanto ao primeiro, shazam! Furia dos deuses é bem inferior ao primeiro mas vale pela participação da spoiler: mulher-maravilha