1964: O Brasil Entre Armas E Livros
4,1

Flavio O.
Flavio O.

Sensacional!
O documentário trás informações que NUNCA foram estudadas ou reveladas. Documentos sobre o Brasil de agências secretas em países da antiga cortina de ferro. Além disso, traz o contexto do momento histórico vivido na época, apresenta os fatos, mostra a opinião de vários historiadores e comentaristas, e a partir daí cada um tira sua conclusão. O fato é que nem eu, e acredito que a 99% dos brasileiros, ñ aprendeu na escola o q esse documentário ensina em 2h sobre o período militar.
Quanto a qualidade técnica, está impecável! Já vi outros documentários da produtora Brasil Paralelo, mas estes é o melhor, ainda mais considerando a duração de 2h. Realmente muito bem produzido!
Por todos esses motivos, vale muito a pena assistir!
Edivaldo Júnior F.
Edivaldo Júnior F.

Enviada em 29 de maio de 2019
Super indico o documentário. Esclarecedor sobre vários fatos ocorridos nos anos de chumbo da história do Brasil, fatos esses que não são mostrados nos livros de história.
Heber I
Heber I

Enviada em 17 de junho de 2019
Documentário muito bom, faz com que enxergamos que a esquerda é bem pior do que imaginávamos, somente está atrás do poder absoluto.
Marcos O
Marcos O

Enviada em 5 de julho de 2019
Perfeito, o filme nos ajuda a ter uma visão clara do que realmente aconteceu em nosso país, trazendo uma narrativa bem elaborada.
Sidnei M
Sidnei M

Enviada em 9 de junho de 2019
Mostra as barbáries da esquerda que alguns professores tratam com eufemismo. Deve ser assistido por todos os brasileiros.
Matheus C
Matheus C

Enviada em 15 de junho de 2019
O Documentário mostra de uma forma simples e com ótimas fontes como o comunismo rondava o Brasil e como o bloco soviético se articulava para patrocinar a implantação de uma ditadura do proletariado no país. Apesar de fazer grandes criticas a esquerda, o filme faz duras criticas ao governo militar, apontando que os militares erraram em reduzir a liberdade de expressão, em suprimir a democracia, em torturar/perseguir opositores, e mostrando como os militares não tinham capacidade para articulação a politica e para governar. Em momento algum o documentário omite as atrocidades cometidas pela "direita" e até mesmo utiliza desses atos para teorizarem como a esquerda ganhou força noas ano chumbo. Vale super a pena assistir e mostra que uma "guerra" não é travada apenas com exércitos, mas também no campo das ideias.
marcos antonio x
marcos antonio x

Enviada em 3 de abril de 2019
Assisti ontem é um documentário muito bom sem partidarimos. Ótima qualidade na produção. Quem busca qualidade assistam ao documentário. Aos esquerdista a verdade dói
Leonardo P
Leonardo P

Enviada em 25 de junho de 2019
Muito bom o documentario, por mais de ter 2 horas não se torna maçante, além de ser imparcial buscando trazer fatores históricos em vez de uma opinião
Eric M
Eric M

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de abril de 2019
Esse filme é simplesmente uma obra prima um alerta para que todos abram os olhos sobre o passado e presente do Brasil, recomendo a todos que queiram saber a verdadeira historia de como o comunismo acabou chegando no Brasil. Muita coisa nesse filme não era do meu conhecimento foi um ótimo aprendizado. Parabéns aos criadores.
Tarcísio H.
Tarcísio H.

Enviada em 30 de junho de 2019
excelente! ..............................................................................................................................................................................