1964: O Brasil Entre Armas E Livros
Você assistiu 1964: O Brasil Entre Armas E Livros ?

Snowblind 0
Snowblind 0

Enviada em 4 de abril de 2019
Lavagem cerebral feita por olavistas sem nenhuma especialidade no assunto, baseado em teorias conspiratórias da extrema direita para reforçar um ponto de vista parcial e defendido pelo atual governo.
João Henrique M
João Henrique M

Enviada em 4 de abril de 2019
Ótimo documentário!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nota 100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Décio B
Décio B

Enviada em 4 de abril de 2019
Excelente, deveria ser exibido em todas as escolas e universidades do país para que os jovens zumbis doutrinados aprendam o que ocorreu de fato, não as mentiras ditas pela história oficial que mostra os militares erroneamente como os vilões.
Alexsandro B.
Alexsandro B.

Enviada em 4 de abril de 2019
Eu assisti achei muito informativo, esse documentário é bem parcial não puxa nem para a direita e nem para a esquerda muito bom
Daniel d
Daniel d

Enviada em 4 de abril de 2019
Que o Brasil passou um tempo sob ditadura militar, é inegável.
Assim como inegável é, que toda história tem dois lados.
A mídia sempre privilegiou um deles. Com esta produção, há outra variante.
Se não fosse a militar, seria a comunista.
Elder M
Elder M

Enviada em 4 de abril de 2019
Documentário magnífico, não se trata de "visão reducionista" ou "discussão binária", trata-se de dialética, abaixo a hegemonia cultural.
Brasil S
Brasil S

Enviada em 4 de abril de 2019
Um espetáculo de produção de alto nível. Trás um relato fidedigno dos acontecimentos pré década de 60 em toda a geopolítica mundial, bem como, adentra a funda em todo o cenário aqui no Brasil. Uma obra que nos mostra o quão preciosa é a democracia e o porque devemos aprender com nossos erros pretéritos para não mais repeti-los nas gerações atuais e vindouras. Graças a Deus nos livramos dos comunistas, mas, infelizmente houve o regime de exceção. Por isso devemos combater todas as formas de tiranias, principalmente, o esquerdismo que é adepto de ditaduras mundo afora, a exemplo de Cuba, Venezuela e Coreia do Norte.
Nivel M
Nivel M

Enviada em 4 de abril de 2019
UM BANQUETE DE VERDADE (no sentido literal do termo). Os fatos sendo expostos com o contexto correto. Tomamos conhecimento do que fomos salvos. Isso não tem preço.
Maicon G
Maicon G

Enviada em 4 de abril de 2019
Esse filme é ótimo para quem tem curiosidade de aprender além do que ensinam na escola, MUITO além..
Allan R
Allan R

Enviada em 4 de abril de 2019
O melhor filme relacionado ao regime militar. Mostra claramente qual o motivo da tomada de poder pelos militares. Seriamos uma ditadura comunista se eles n tivessem tomado iniciativa. O filme é imparcial e mostra documentos do regime soviético estes nunca antes mostrados a sociedade, mas desde muito tempo já disponíveis a consulta.