1964: O Brasil Entre Armas E Livros
    4,1
    Você assistiu 1964: O Brasil Entre Armas E Livros ?

Guilherme M
    Guilherme M

Enviada em 5 de abril de 2019
    Filma Maravilhoso, uma produção impecável, a verdade resumida em 2 horas de toda história politica do Brasil no século 20. Senhores, José Dirceu, Franklin Martins, Dilma, etc... então vivos, portanto, a guerra não acabou os terroristas vão tentar novamente até à morte.
    Roberto M
    Roberto M

Excelente.
    A História sendo contada com fatos, não com ideologias de quaisquer lados, sejam de esquerda ou direita.
    Eustaquio B
    Eustaquio B

Enviada em 5 de abril de 2019
    21 anos sem eleições, congresso fechado e não teve ditadura. Temos uma geração de boçais. Bom,pra quem acredita que a terra é plana e o nazismo era de esquerda. Nada assusta. Temos uma geração de boçais.
    Eduardo S
    Eduardo S

Enviada em 5 de abril de 2019
    Toda história possui dois lados, e o documentário esclarece muito bem está história que nos foi negada
    Fernando S
    Fernando S

Enviada em 5 de abril de 2019
    Documentário de grande valor cultural, mostra o outro "lado da moeda" que foi ocultado por um sistema de esquerda muito bem engendrado. Vale muito a pena dedicar duas horas de atenção ao documentário, que em princípio parece maçante, mas é surpreendentemente esclarecedor. APLAUSOS DE PÉ!
    Dulce F
    Dulce F

Enviada em 5 de abril de 2019
    Gostei do documentário. Mostra o outro lado da história e sabemos que sempre tem dois lados. Interessante perceber que a cultura foi utilizada para incutir ideologia no Brasil.
    Murillo H
    Murillo H

Enviada em 5 de abril de 2019
    A verdade sempre prevalece, ótimo documentário, excelente qualidade, realmente é uma pena ter sido censurado nos cinemas.
    Gabriel P
    Gabriel P

Enviada em 5 de abril de 2019
    Obra prima! É a aula de história que não tivemos na escola. Após ver o filme e verificar que até agora só tivemos governantes socialistas percebi o atraso de nosso país.
    Enviada em 5 de abril de 2019
    Imparcial, surpreendente, esclarecedor! A História desmascarada! Os que se diziam heróis do Brasil, hoje estão atrás das grades!
    Alexandre P
    Alexandre P

Enviada em 4 de abril de 2019
    O filme mostra a visão real dos fatos, tal como transcorreram. Excelente e esclarecedor! Parabéns!!!