1964: O Brasil Entre Armas E Livros
4,1
Você assistiu 1964: O Brasil Entre Armas E Livros ?

Pedro Rogério
Pedro Rogério

Enviada em 18 de maio de 2019
BRASIL ACIMA DE TUDO, DEUS ACIMA DE TODOS!
Eu quero ver mais series e filmes feitos assim, sem dinheiro publico!
Eu quero ver a historia sendo contada dessa forma! Verídica, sem vitimismo.
Por favor continuem criando! A ESQUERDA DOMINOU O CINEMA NACIONAL POR DÉCADAS CONTANDO CONTOS DE FADA E FICÇÃO, VAMOS MOSTRAR PARA OS BRASILEIROS O QUE REALMENTE ACONTECEU!
O BRASIL MUDOU! A ESQUERDA ESTÁ ACABANDO! BONS TEMPOS SE FARÃO COM A AJUDA DO NOSSO CAPITÃO JAIR BOLSONARO!
BRASIL ACIMA DE TUDO, DEUS ACIMA DE TODOS!
Naiane B
Naiane B

Enviada em 13 de maio de 2019
Incrível.. super indico..
É um documentário não pró ditadura e sim pró verdade.. ele mostra o outro lado da moeda..
Albertino N
Albertino N

Enviada em 23 de abril de 2019
O mais engraçado, é que eles falam e desinformação.....kkkkk. Esse filme tinha que ser proibido, vocês não acham que esse documentário não é um pouco conveniente, publicações tão recentes, já estão sendo vinculadas ao filme. Eu perdi meu tempo vendo esse documentário, achando que seria algo sério, nas vi que não passa de olaviasno
Lays L
Lays L

Enviada em 20 de abril de 2019
Filme que faz vc pensar!
Impressionantemente que varios deputados atuais era guerrilheiros e todos corruptos que diziam defe der Brasil!

Filme esclarecedor, serio e mostrando a verdade!
Luiz S
Luiz S

Enviada em 19 de abril de 2019
Excelente filme! Comprometido com a verdade e esclarecimento documental dos fatos. Fico triste em saber da negativa do Cinemark na exibição desta obra, certamente me perdeu como cliente.
Su S.
Su S.

Enviada em 13 de abril de 2019
O outro lado da história que precisava ser contado ,com riqueza de pesquisa ,vídeos ,áudios da época . Ditadura militar foi um clamor do povo ! Já passou da hora dessa mentira massificada ,parar de ser engendrada nos jovens .
BENICIO F
BENICIO F

Enviada em 9 de abril de 2019
Filme extremamente realista mostrando verdades suplantadas por uma midia, e pensadores que querem debater o pensamento único.
Julio L
Julio L

Enviada em 8 de abril de 2019
Achei o filme revelador e corajoso, se o lançamento tivesse tivesse sido antes das eleições , talvez até soasse incitação à repressão à esquerda, sem legitimidade nenhuma , estes mesmos esquerdistas já se apropriavam da palavra "golpe", imagine se este documentário fosse publicado antes das eleições de 2018 ??? Parabens pela coragem , produtores desta obra, Henrique Viana, Lucas Ferrugem e Felipe Vanerim.
Teresinha F
Teresinha F

Enviada em 8 de abril de 2019
Somente quem era adulto e trabalhador nessa época consegue refletir o quanto foi necessária a intervenção militar! Logicamente que houveram abusos de poder e autoridade de todos os lados, uma vez que a anarquia era a Ordem daqueles que tentavam apaixonadamente implantar o comunismo no Brasil! O conteúdo do documentário é muito mais imparcial do que as mentiras contadas pela “esquerda caviar”!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

809 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 8 de abril de 2019
O “documentário” do Brasil Paralelo, é lamentável por vários motivos, principalmente destacando-se a questão estética, ética e histórica. A visão estética é profundamente anacrônica, uma narrativa em off que guia o espectador tentando bloquear as possibilidades críticas. Esse modelo de cinema é piegas, ultrapassado. A fotografia é amadora, os enquadramentos são horríveis, a música tenta manipular insistentemente. Do ponto de vista ético o tom é degradante. Ligas camponesas exageradamente armadas, prontas ao comunismo selvagem. Chega-se ao cúmulo de manipular uma foto do genial e mundialmente conhecido Sebastião Salgado, tirada em 1986 na Serra Pelada (O Sal da Terra), como se fosse de camponeses armados ameaçando soldados, algo vergonhoso e degradante! Todos os supostos fatos são narrados como confirmados por dezenas de especialistas que nunca são citados. Quase todos os elementos “históricos” são embasados por pessoas que já faleceram, sem a apresentação de documentos. Grande falácia de um dos entrevistados, Olavo de Carvalho, que muitas vezes tenta enganar e desconstruir a realidade com argumentos apócrifos. Factualmente ou historicamente o desastre se intensifica: o golpe de 64 passa a ser um movimento de salvação e libertação do Brasil da Revolução Comunista, dito sem o mínimo pudor e obviamente sem base história que corrobore. Todos os documentos são apenas citados, são inexistentes. Chega-se a dizer que a intervenção militar foi uma operação cirúrgica, para a retirada do tumor comunista que já estava em processo de metástase. Se você tem possibilidades analíticas e críticas é recomendável, pois, irá saber exatamente separar todas as falácias. Se acreditar que a terra é plana e não averigua o que lhe empurram, há um grande perigo de que creia em tudo e se torne mais um tijolo na parede. Um “documentário” sofrível que vê o Brasil e o mundo pelo retrovisor.