1964: O Brasil Entre Armas E Livros
4,1
Você assistiu 1964: O Brasil Entre Armas E Livros ?

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Excelente documentário, é sempre bom questionar verdades absolutas, deveria passar nas escola. Nota: 8,5/10
Ocilena Souza da Silva
Ocilena Souza da Silva

Enviada em 10 de janeiro de 2020
Perfeito. Conta um lado da história da qual eu fiz parte e fui testemunha, uma parte importante da história, q foi negada a essa geração.
Cícero Bento
Cícero Bento

Enviada em 11 de dezembro de 2019
Um documentário bem produzido com uma linha cronológica extraordinária, e para falar do conteúdo: esclarecedor, revelador sobre a origem da perversa e macabra ideologia de domínio da chamada esquerda ou do marxismo e gramcismo verdadeiros comunistas terroristas disfarçados de revolucionários. É um jato de luz na mentalidade obscurecida do brasileiro por anos de doutrinação e hipnose coletiva introjetada pelos agentes vermelhos. Desperta Brasil!!!
Eduardo Bruno
Eduardo Bruno

Enviada em 7 de dezembro de 2019
Esclarecedor! Uma verdadeira obra prima!
Uma verdadeira limpeza nesse entulho de lixo chamado esquerda.
Marcelo R.
Marcelo R.

Enviada em 4 de dezembro de 2019
Ótimo trabalho. Produção de qualidade, muito instrutivo. A verdade que muitos não querem ver. Excelente trabalho. Deveria ser exibido nas escolas e universidades...mas é claro que esta esquerda que defende as atrocidades do comunismo e dominou todos os espaços acadêmico no Brasil não permitirá e divulgação desta obra.
Justiniano Stein
Justiniano Stein

Enviada em 17 de novembro de 2019
... Até agora apenas tínhamos visto, lido e escutado UM LADO DA HISTÓRIA, lamentavelmente, ESCRITO ao bel prazer por APENAS UM DOS LADOS; até parecia coisa infantil... lembram-se quando brigávamos na infância, somente contávamos aos nossos pais o "LADO QUE NOS FAVORECIA, SEMPRE POSANDO DE HERÓIS, OU DE VÍTIMAS INOCENTES"... Pronto, esse documentário revela a VERDADE DOS DOIS LADOS, e por IGUAL. Chega de "estórias da carochinha sempre enviesada à esquerda"...
Eduardo Albuquerque
Eduardo Albuquerque

Enviada em 17 de novembro de 2019
Assisti duas vezes esse filme e acho que preciso assistir mais vezes. É como se eu tivesse acordado agora depois de ter vivido cego, surdo e mudo por 41 anos da minha vida. Recomendadíssimo o filme independente da posição ou ideologia política de cada um, o filme traz o pensamento e análise dos fatos de forma muito simples. Um tapa na cara com uma baita aula de História do Brasil. 👏🏻👏🏻👏🏻
carlos alberto de moura alves
carlos alberto de moura alves

Enviada em 11 de novembro de 2019
O filme faz apenas uma análise histórica, colocando o movimento militar de 64 (chamem do que quiserem) no contexto da época em que tudo aquilo aconteceu: país, mundo, guerra fria, etc.
Não há defesa de qualquer ditadura, nem nega, nem justifica os abusos e crimes cometidos pelos governos militares e guerrilheiros.
Sume M.
Sume M.

Enviada em 15 de agosto de 2019
Atenção... Você que acha que viveu em uma época mas não aprendeu com ela sobre a verdade, a você que quer aprender sobre uma parte da história do mundo e principalmente sobre o seu país... A verdade que não é e nunca foi ensinada nas escolas, a verdade que todos precisam ver... Não importa a sua ideologia, a da versão política, importa sim a verdade que não foi divulgada... E sim sobre.uma mentira que até hoje é ensinada como base para uma criação moral e imoral... Você tem como dever assistir esse documentário até o fim... Se você vai aprender e e viver essa verdade... Só depende de você!!!

"História tem que ser baseada na verdade"

O que os "heróis" fizeram!?!? .... Grande pergunta.

Sumé Ely
fgmelo
fgmelo

Enviada em 5 de agosto de 2019
A verdade doí, uma lastima esse filme ter sido censurado. Documentário bem feito, com depoimento de pessoa de diversos países. Recomendo