1964: O Brasil Entre Armas E Livros
Você assistiu 1964: O Brasil Entre Armas E Livros ?

marcos antonio x
marcos antonio x

Enviada em 3 de abril de 2019
Assisti ontem é um documentário muito bom sem partidarimos. Ótima qualidade na produção. Quem busca qualidade assistam ao documentário. Aos esquerdista a verdade dói
Evandro Augusto d
Evandro Augusto d

Enviada em 3 de abril de 2019
Fiquei chocado! com as informações sobre a bagunça que o Brasil vivia nesta época, foi imprecionante a covardia do JG e do Brizola que praticamente deixaram o avião sem piloto abandonando a aetonave (Brasil) em pleno vôo. Sempre ouvi falar em guerra fria só que não achava que tinha tido reflexos tão impactantes na nossa sociedade também é mostrado os erros e os acertos do regime militar. Parabéns pelo Obra-Prima é gratificante saber que uma produção excelente deste nível foi produzida aqui no Brasil.
Sandra O.
Sandra O.

Enviada em 3 de abril de 2019
Maravilhoso filme! Ele não dá uma "nova perspectiva" sobre o período, ele fala o que realmente aconteceu. A verdade dos dois lados , você querendo acreditar ou não!
Uma coisa é certíssima "COMUNISMO AQUI NAO"" nem com nome mais "bonitinho" de socialismo!
Sergio d
Sergio d

Enviada em 3 de abril de 2019
Esse filme entrará para a história como um dos documentários mais fiéis à realidade que o Brasil vivia em 1964.
Luciano Mantovani
Luciano Mantovani

Enviada em 3 de abril de 2019
Essencial para quem quer saber a história livre de narrativas esquerdistas, baseada em documentos, vídeos, imagens e narrada por historiadores, jornalistas e filósofos de credibilidade.
Rafael V
Rafael V

Enviada em 3 de abril de 2019
ótimo, realmente a verdade sufocada, depois de assistirmos conseguimos entender nossa real história e porque tudo isso foi escondido até hoje do povo brasileiro. Parabéns aos idealizadores que fizeram um trabalho maravilhoso.
Amusa G
Amusa G

Enviada em 3 de abril de 2019
Essencial e urgente! O formato é super interessante. Filme super completo. Parabéns aos idealizadores.
Alex L
Alex L

Enviada em 3 de abril de 2019
Adorei. Muito interessante. E isento. Todos os depoimentos baseados em Documentos Buscado no Berço do Socialismo. um Esforço Épico dos realizadores. Nota 9
Niltonbsilva
Niltonbsilva

Enviada em 2 de abril de 2019
Excelente documentário, isento e baseado em documentos e depoimentos reais, sem paixões.
Eu que vivi parte dessa época, concordo pelnamente co o ponto de vista abordado. A história é contada com isenção, obra prima e tem que ser vista por todos os estudantes de história.