1964: O Brasil Entre Armas E Livros
4,1

Eustaquio B
Eustaquio B

Enviada em 5 de abril de 2019
21 anos sem eleições, congresso fechado e não teve ditadura. Temos uma geração de boçais. Bom,pra quem acredita que a terra é plana e o nazismo era de esquerda. Nada assusta. Temos uma geração de boçais.
Ricardo B
Ricardo B

Enviada em 8 de abril de 2019
O filme acaba fazendo aquilo que ele crítica o tempo todo: tomando partido de 1 único lado .ridiculamente tenta amenizar um golpe com o pretexto de paralisação do crescimento do comunismo e chamando o mesmo de revolução.
Em nenhum momento fala das influências do capitalismo na América latina ( Guatemala, Brasil, Panamá etc)
Se vc não quer APRENDER oq de FATO aconteceu com seu PAÍS, vai ser um ótimo filme
Super Toad 64
Super Toad 64

Enviada em 3 de abril de 2019
O filme é mais uma enganação e passar de pano para os fascistas. Um prato cheio para os mal caráter que apoiam a a visão errada e distorcida do governo atual. O boicote a esse filme foi a coisa mais certa que fizeram, aplaudo de pé a atitude CERTÍSSIMA do Cinemark, em remover esse DESSERVIÇO a história Brasileira.

Esse documentário Pró GOLPE militar, é um e desrespeito as famílias que foram torturadas e mortas durante os 21 anos de regime militar.

A maneira de como a história está sendo reescrita para acomodar os ideias do atual governo é uma afronta a inteligencia de alguns seres humanos. Este desserviço vai cair no esquecimento (obrigado cinemark) Não recomendo a ninguém.
Áliston Rafael D
Áliston Rafael D

Enviada em 19 de maio de 2019
Lançado justamente no momento em que o atual governo quer fazer uma reforma no ensino. Como levar a sério algo que tem o Olavo de Carvalho? Piada kkkkkkkkkk
Luciana G
Luciana G

Enviada em 4 de abril de 2019
Dei uma estrela pela impossibilidade de dar NENHUMA.
Esse filme é mais uma tentativa de ludibriar os desinformados e reescrever a história.
Não tem nenhuma imparcialidade.
Nao passa de uma obra de ficção.
Aize Garcia
Aize Garcia

Enviada em 4 de abril de 2019
Um documentário bem produzido mas apenas isso, tem um conteúdo falacioso, que contraria tudo que já foi estudado sobre o assunto. Esse filme é partidário, e vai agradar bastante seu público composto por pessoas medíocres.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 23 de março de 2020
O filme, se analisarem bem, traz fontes baseadas em descobertas recentes. Enfim, não tentou ofender os movimentos de esquerda, apresentando exatamente o que os partidos comunistas brasileiros diziam nas suas pautas internas. E também, soube se posicionar em que ponto da historia desse periodo houve uma transformação de intervenção para ditadura real mesma. Quem quer estudar história precisa procurar um contraste. Acho que o filme cumpre muito bem o papel.
Rogério G
Rogério G

Enviada em 29 de abril de 2020
Tem o terraplanista astrólogo Olavo de Carvalho, faz vistas grossas às torturas, assassinatos, corrupção e dívida externa de R$ 1,2 trilhão deixada pelos golpistas fardados, paus mandados da elite e de interesses dos EUA, usando o pretexto estapafúrdio de combater o comunismo. Quem chama os guerrilheiros de terroristas deve desconhecer o malfadado ataque ao Riocentro e a matança de indígenas à beira da Transamazônica. Palmas ao Cinemark por não exibir esse troço. Essa aberração cinematográfica equivale a alguma coisa que tente, por exemplo, renegar o Holocausto judeu ou que exalto algum Pinochet ou Stroessner da vida. Filme pra quem tem raiva de história e amor a fake news.
Albertino N
Albertino N

Enviada em 23 de abril de 2019
O mais engraçado, é que eles falam e desinformação.....kkkkk. Esse filme tinha que ser proibido, vocês não acham que esse documentário não é um pouco conveniente, publicações tão recentes, já estão sendo vinculadas ao filme. Eu perdi meu tempo vendo esse documentário, achando que seria algo sério, nas vi que não passa de olaviasno
Sidnei M
Sidnei M

Enviada em 9 de junho de 2019
Mostra as barbáries da esquerda que alguns professores tratam com eufemismo. Deve ser assistido por todos os brasileiros.