1964: O Brasil Entre Armas E Livros
4,1

Enviada em 3 de abril de 2019
Maravilhoso, espetacular, magnífico, uma análise muito isenta que, em duas horas, nos mostra a síntese de toda História Política do Brasil do Século 20. Muito mais do que a VERDADE SUFOCADA. Eu poderia resumir esse documentário como: "A VERDADE, somente a VERDADE, nada mais do que a VERDADE". “Conhecereis a verdade e a verdade vos libertará!” (Jo 8,32).
Jessica L
Jessica L

Enviada em 3 de abril de 2019
Excelente! Uma obra-prima que deve ser divulgada para abrir cada vez mais os olhos do nosso povo que há tanto tempo vive aprisionado pela esquerda, afundados em tantas mentiras! O brasileiro merece saber a verdade!
Thiago R
Thiago R

Enviada em 4 de abril de 2019
Excelente em todos os aspectos. Ao contrário do que os medíocres e hipócritas esquerdistas dizem, não há nada falacioso ou partidário nesse filme. Só retratou o lado da história que não nos foi contado durante nossa formação. Comunismo é o câncer da humanidade. Parabéns ao Brasil Paralelo pelo ótimo conteúdo. Recomendo.
Anderson B
Anderson B

Enviada em 4 de abril de 2019
Filme maravilhoso! Nunca a direita brasileira teve espaço para dar as reais versões dos fatos que marcaram essas décadas de regime militar. A esquerda monopolizou o discurso e colocou apenas os militares como sanguinários, torturadores etc e pouco falou, ou nada, sobre os confrontos com mortes, assaltos, atentados e ligações com guerrilheiros no exterior. Orquestrado por diversos grupos de esquerda, que tinha ninguém menos que a Ex presidente Dilma Rousseff como uma das principais combatentes em prol do comunismo. O que hoje chamam de heróis, foram terroristas: José Dirceu, Caetano Veloso, Gilberto Gil, José Serra, Lula etc. A verdade quando vem à tona, incomoda os patifes criminosos da nossa história. O Brasil paralelo está de parabéns! As entrevistas foram magníficas e as informações mais primorosas ainda. Esperei tanto por esse documentário e não me arrependi. ASSISTAM!!!
João Marcos T
João Marcos T

Enviada em 4 de abril de 2019
O documentário é sensacional. Longe de ser uma revisão historiográfica e tentativa de doutrinação 'fascista', pelo contrário, ele reafirma os erros da ditadura militar, contudo mostra o outro lado, quebra o mito da esquerda dos heróis da liberdade e da democracia e mostra eles como eles são, bandidos.
Maria L
Maria L

Enviada em 4 de abril de 2019
Vale muito a pena assistir! O documentário, além de muito bem produzido, é claro e objetivo. Sem a narrativa tendenciosa que conhecemos. Um outro lado da história, sem ocultar ou vitimizar nenhum dos lados.
Fernando S
Fernando S

Enviada em 5 de abril de 2019
Documentário de grande valor cultural, mostra o outro "lado da moeda" que foi ocultado por um sistema de esquerda muito bem engendrado. Vale muito a pena dedicar duas horas de atenção ao documentário, que em princípio parece maçante, mas é surpreendentemente esclarecedor. APLAUSOS DE PÉ!

Enviada em 5 de abril de 2019
Filma Maravilhoso, uma produção impecável, a verdade resumida em 2 horas de toda história politica do Brasil no século 20. Senhores, José Dirceu, Franklin Martins, Dilma, etc... então vivos, portanto, a guerra não acabou os terroristas vão tentar novamente até à morte.
Su S.
Su S.

Enviada em 13 de abril de 2019
O outro lado da história que precisava ser contado ,com riqueza de pesquisa ,vídeos ,áudios da época . Ditadura militar foi um clamor do povo ! Já passou da hora dessa mentira massificada ,parar de ser engendrada nos jovens .
Cícero Bento
Cícero Bento

Enviada em 11 de dezembro de 2019
Um documentário bem produzido com uma linha cronológica extraordinária, e para falar do conteúdo: esclarecedor, revelador sobre a origem da perversa e macabra ideologia de domínio da chamada esquerda ou do marxismo e gramcismo verdadeiros comunistas terroristas disfarçados de revolucionários. É um jato de luz na mentalidade obscurecida do brasileiro por anos de doutrinação e hipnose coletiva introjetada pelos agentes vermelhos. Desperta Brasil!!!