Felipe F.
Enviada em 13 de abril de 2021
Filme muito ruim, uma paródia de super heróis que não funciona. As piadas são extremamente sem graça, as cenas de ação e os efeitos visuais são muito amadores, o roteiro é terrível, e as atuações de Melissa McCarthy e Octavia Spencer são muito preguiçosas. Quase nada funciona aqui, o projeto até tinha potencial mas é um completo desastre, muito ruim.
Comédia??? Não. É um filme sem condição de assitir. Muito chato e desinteressante. Nem Melissa e Octávia salvaram essa pérola. Uma estrelinha pelo esforço....
A Netflix brinca com a ideia de Super-Heroínas, e com grande elenco! A comédia é tão besteirol como a Melissa McCarthy, e também temos a doçura de Octavia Spencer! O roteiro é simples, porém sabe entreter, bons efeitos visuais e ótima trilha sonora, garante uma boa diversão! Com um final bem clichê , o filme cumpre o seu papel, ótima opção para sair do mesmo de sempre.
Acho que a ideia aqui foi ser uma sátira dos filmes Marvel. Admito que ri com os vilões em alguns momentos, mas é fraquinho demais. Roteiro fraco, piadas clichês...o de sempre. Já tem uns três filmes que assisto da Melissa McCarthy e ela parece ter uma só interpretação, tipo não senti diferença entre um personagem e outro. Enfim, tá longe de ser um dos piores que já assisti, mas dificilmente assistirei de novo.
Pensei que tivesse jeito de dar nota 0, mas não é possível neste site. Esse receberia 0 facinho, filme extremamente sem graça! Nada funciona nesta bomba, só se fosse pra destruir algo de grande proporção, bomba, fujam disso!!!
Esse filme tem alguns problemas que não tem como amenizar. Trás um roteiro fraco com piadas fora de contexto e um espaçamento nas cenas que não deu para entender. Não é para criança, pois não apresentou ação e nada lúdico e nem para adulto e poderia ter sido de 1h de duração tranquilo.
Melissa e Octavia são os dois únicos motivos que fazem o filme ter algum interesse pela química e pelo talento já conhecido. No mais, a história é fraca, o roteiro é muito mal escrito, sem qualquer direcionamento ou profundidade, o texto é infantil, os coadjuvantes parecem saídos de humorísticos da Multishow de péssima qualidade, a trilha é irritante e a montagem não sustenta o filme em praticamente nenhum momento. Ou seja, muito dispensável.
Muito ruim, tive esperanças de uma boa Comédia por ter como protagonista Melissa McCarthy, a maior atriz de comédia, na minha modesta opinião, mas me decepcionei.
Melissa McCarthy já havia feito outras “Framboesas de Ouro”, mas Octavia Spencer passar por esse ridículo? Deve ser por isso que sua personagem parece ser uma mosca morta de vergonha.