3,7
Você assistiu Um Passado de Presente ?
Enviada em 4 de dezembro de 2019
É muito fácil criticar filmes de natal, mas falar mal desse chega até ser covardia...Porque aí já é chutar cachorro morto. Olha, se fizeram com aquela máxima dos filmes B direto pra Streaming do ''tão ruim que é bom'', então eles conseguiram o que queriam. Quem gosta de assistir filme só pra passar o tempo e não ter que pensar muito, vai adorar Um Passado de Presente(esse título meu Deus kkks)...Então, é basicamente inútil ficar falando dos defeitos de um filme como esse, já que ele foi feito para pessoas que não ligam muito para qualidade mesmo.
Enviada em 13 de dezembro de 2019
Mais do mesmo. O enredo deixa a desejar de tão previsível e a atuação da Vanessa Hudgens é muito fraca também.
Enviada em 23 de novembro de 2019
Um filme de raríssimo valor e produção que exalta princípios há muito esquecidos : lealdade, verdade, solidariedade e amor. O filme retrata, de forma simples, mas rica, que os relacionamentos devem ser talhados na valorização do outro e pela gentileza, principalmente dos homens em relação às mulheres, sendo elas dignas do seu amor devotado e sacrificial.
Enviada em 13 de março de 2020
apesar de ser um clichê A Netflix acertou em trazer Vanessa Hudgens novamente para outra de suas comédias natalinas o carisma da atriz transforma o filme em algo muito bom...
Enviada em 16 de dezembro de 2019
Mais uma produção Netflix para o Natal! E com ela, tem Vanessa Hudgens! É um filme que fala sobre a "magia" que o Natal pode nos proporcionar, seja no amor, e na esperança da boa fé das pessoas neste fim de ano, eu particularmente amo essa "fantasia", e com a Vanessa no elenco, fica fácil e gostoso de ver essa comédia romântica! É um verdadeiro "conto de fadas" moderno, ambientada nos dias atuais, trazer um cavaleiro para nossa época foi divertido, porém acredito, que se fosse o inverso, seria mais encantador, mas isso não tira o "espírito natalino", e nem deixa menos agradável esse romantismo medieval, é quase uma versão de "Encantada", no caso o Cavalheiro, e sobre as referências de outras produções natalinas da própria Netflix, são bons "Easter egg", é sempre cativante, ter crianças no elenco! É sem dúvida, um ótimo filme pra ser ver no Natal.
Enviada em 27 de outubro de 2020
A história central, não faz nenhum sentido, mas o filme em si, entrega aquilo que deseja, um romance bem doce e com o espirito natalino envolvido. Ainda tem um bom humor encaixado e que faz valer a experiência.
Enviada em 24 de novembro de 2019
É um filme simples, mas com clara mensagem: gentileza, lealdade, cavalheirismo, amor... Para muitos “ogros” é só mais um filme “mela cueca”, contudo, trás resgate de valores perdidos pela sociedade.
Criss R

Enviada em 14 de novembro de 2020
Muito fofo! Amei! Super clichêzinho de natal, adorei! 😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤👏👏👏👏👏🤗🤗🤗🤗🤗😊😊😊😊😊❤
Davi Melo

Enviada em 8 de novembro de 2020
Muito bom , é um filme clichê de milagres natalinos. Esse filme é uma completa viagem que n faz sentido nenhum , mas é mt divertido e até um pouco engraçado.
Enviada em 25 de novembro de 2019
Pra quem gosta de uma comédia romântica, ele é maravilhoso 😍😍😍
Tudo lindo, é como se vc estivesse dentro do filme