críticas da imprensa
Cineweb
por Neusa Barbosa
"Santos de Todos os Gols" é o tipo do filme para apaixonados e convertidos ao time da Vila Belmiro. [...] De todo modo, mesmo adeptos de outras religiões não podem deixar de admirar a beleza de vários dos lances mostrados.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
A cineasta Lina Chamie pega o escrete paulista como exemplo da capacidade do esporte bretão de gerar emoções. Pela telona passeiam craques do passado remoto e de um presente logo tornado outrora.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
O Globo
por Ruy Gardnier
No fim das contas, sobressai a impressão de uma obra que não conseguiu sintetizar todas as suas ideias num todo coerente e coeso, mas que ainda assim resulta interessante em momentos.
A crítica completa está disponível no site O Globo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
Papo de Cinema