Desde o celebrado momento do seu nascimento até a sua chegada em Jerusalém para ir de encontro com a crucificação, a história de Jesus de Nazaré foi um marco que perdura até hoje na forma como nos moldamos como sociedade. Pouco antes de cumprir seu destino na Terra, Jesus passa por um longo retiro de 40 dias pelo deserto da Judeia, atravessando diversos tipos de obstáculos, provações e tentações.
Críticas AdoroCinema
Ruim
Jesus de Nazaré - O Filho de Deus
Imagens de sofrimento
por Bruno Carmelo
Primeiro, é importante ter consciência sobre a obra em questão: por mais que os críticos queiram debater a estética do filme, seu discurso, sua construção narrativa etc., para muitos espectadores religiosos, que constituem o público-alvo desta obra, o principal (único?) valor se encontrará no fato de louvar a Deus e recriar a história de Jesus Cristo de acordo com a Bíblia. O projeto é transparente neste aspecto, e nunca tenta se passar por mais do que uma pregação cristã. “Deus é o princípio e o fim, o primeiro e o último”, ressalta o narrador nas cenas iniciais. Para o diretor Rafa Lara, o cinema é transformado em veículo de pregação, destinado literalmente aos convertidos. Portanto, não se espantaria que o público cristão ficasse muito satisfeito com o resultado.No entanto, cabe à crítica retirar o projeto de sua vocação panfletária e analisá-lo enquanto filme. Portanto, a análise a s
O Mau Exemplo de Cameron Post (2019) demorou meses para conseguir um distribuidor. No entanto, depois conseguiu uma boa recepção e ainda conquistou a vitória no Sundance Film Festival. O longa foi o primeiro grande vencedor do Grande Prêmio do Juri, de acordo com a atriz Chloë Grace Moretz. Além disso, o filme ainda chegou a ser comprado pela distribuidora FilmRise, no entanto, ele teve somente 85 exibições nos cinemas da América do Norte.
Detalhes técnicos
CorColorido
Formato de áudio-
Formato de projeção-
Número Visa-
Se você gosta desse filme, talvez você também goste de...