Alan
Enviada em 12 de novembro de 2023
É um filme sobre justiceiros muito original. Voltado para o humor, é bem divertido. Tem boas cenas de ação e boas sacadas no enredo. E para coroar, boas atuações, especialmente a de Willem Dafoe.
Uma bela sátira, dica: não leve esse filme muito a sério, é o que sobra dizer para esse filme com roteiro confuso, mas que dá uma tirada bem sacada no estilo de filmes de máfia/justiceiro. Willem Dafoe dá uns toques engraçados como sua dança de valsa com a chegada do personagem Duce, ou, vestido de prostituta. O filme consegue ser levado em um balanço bacana entre as sacanagens e o lado mais suspense de um bom filme de justiceiro. O trio de personagens principais tem uma boa sinergia, diálogos coesos. Temos algumas cenas balas bacanas, bonitas. Um bom improviso de assistir.