Patti Leão
1 seguidor
Enviada em 1 de setembro de 2020
Não é um filme ótimo, mas gera um entretenimento razoável. Já assisti filmes piores como Amnesia e The Circle. O maior problema está no trailer que entrega toda a trama em 2 min kkkkkkk A pergunta que não quer calar: Como o celular dela tinha bateria depois de tanto tempo ?
É uma cópia barata de Antes de dormir. Enredo fraquíssimo, atuação péssima dos atores, cheio de clichês, não tem lógica nenhuma na história... Sinceramente, uma perda de tempo!
- Spoiler. 25/04/2020 Filme bom com final feliz, como era de se esperar. É um suspense parecido com "Antes de dormir" com Nicole Kidman, só que mais direto ao ponto! Claro que antes de dormir é muito mais trabalhado e mais dramático na minha opinião!
Concordo com os comentários! Em primeiro lugar o trailer deveria ser mudado, ele é o próprio spoiler! Mas apesar de tudo, resolvi dar crédito. Não consegui chegar ao final... Afff tipo filme de sessão da tarde e tela quente. Previsível demais...
O filme é interessante. Mas a Netflix entrega toda a história já no triller. E o fato de toda hora o ator fazer cara de quem tem culpa no cartório. Tem bastante clichê no enredo como abrir a porta com um grampo de cabelo, etc. Mesmo assim vale assistir.
Filme horrível. Eles entregam o filme inteiro no trailer, e quando vai assistir o filme só encontra enrolação e clichês. O filme é tão ruim que não consegue segurar sua atenção nem por 20min, chega à ser desgastante esperar o fim do filme. Ah, e mesmo sem assistir o trailer, já dá pra saber tudo que vai acontecer logo no início, muito previsível.
Posso dizer com tranquilidade que é um dos piores filmes que já assisti na vida. Enredo fraquíssimo, a história não possui tensão por que consegue entregar o filme inteiro no próprio título e nenhum detalhe é criativo ou real o suficiente para ter o mínimo de coerência. Definitivamente quase 2 horas da minha vida completamente perdidas.
Não é ruim. É previsível e muiiiito clichê. As vezes eu sentia vergonha pela atuação e pela obviedade do filme. Dá pra assistir, um passatempo. Mas se não assistir não perdeu nada.
Pior filme dos últimos tempos. Atores péssimos, sem química, roteiro mal escrito, mal dirigido, recheado de clichês. Sem contar que o trailer conseguiu dar todos os spoilers do filme. Meu Deeeeeeeeeeeeeoooooooooossss! Um lixo!!!