Os Pequenos Vestígios
    3,3
    Você assistiu Os Pequenos Vestígios ?

Fábio Henrique C.
    Fábio Henrique C.

Enviada em 11 de julho de 2021
    Um dos melhores filmes que vi esse ano. Tem um elenco de peso que estão impecáveis nos papéis, as reviravoltas da trama são muito bem feitas, os diálogos são interessantes, e o que eu mais gostei: spoiler: O final deixa aquele gosto amargo de que tudo deu errado e os personagens terão que lidar com isso, cada um a sua maneira. No fim das contas, se o Leto era o assassino ou não, nunca saberemos.
    Diego Kehl
    Diego Kehl

Enviada em 11 de julho de 2021
    Indignado por perder tempo com este filme.
    Não sei o que é mais lamentável a história em si do filme com suas estupidez sem tamanho ou a escolha e a atuação do ator fez “QUEEN” Que neste filme ao contrário de QUEEN, foi terrível.
    Sabrina Melgaço
    Sabrina Melgaço

Enviada em 22 de junho de 2021
    Filme bom. Ele te prende, porém decepciona no final. Não fala o que aconteceu com a menina desaparecida e deixa você entender por si, pelo o que eu entendi no começo do filme a menina é perseguida por um cara com carro azul, o cara que eles perseguem tem carro verde. O Denzel W, ele mata uma mulher no mato com tiro certeiro no peito (ela poderia ser uma testemunha que ele e o assassino então a eliminou). Se não for isso não sei mais o que pensar kkk enfim, assista e tire você suas próprias conclusões. E o carro do Denzel W é azul.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 18 de junho de 2021
    Minha opinião: Bem com esse trio de atores a nossa expectativa vai lá encima. Pena que o filme não alcance ela. Mas não que ruim eu na verdade gostei. Pois ela é uma experiência diferente, apesar de haver vários filmes próximos, mas a diferença esta no final que sai do trivial e gostei disso. Vale apena assistir e tem que ser até o fim. Se não irá perder o fio da meada. Existe um enredo do filme que vai se construindo ao decorrer da trama, inteligente. Ao final dela teve um final? Denzel faz o seu papel que estamos acostumado, Malek começa morno e ao decorrer do filme vai crescendo. Jared com sua cara de psicopata soube brilhantemente fazer o seu papel e deixar a incógnita no fim. Vale apena assistir.
    Roteiro: Bom
    Vale apena pagar o ingresso? Sim
    Nota: 8
    Patricia L
    Patricia L

Enviada em 7 de junho de 2021
    Esse filme é baseado em fatos reais? Só assim pra justificar o final péssimo. Detesto quando um filme deixa tantas perguntas sem resposta.... O Jared Leto era realmente o assassino ou apenas um mentiroso compulsivo? E a moça desaparecida? ....
    Só não digo que foi uma perda de tempo, pois vale a pena assistir qualquer coisa que tenha o Denzel Washington no meio.
    Helena Covet Ribeiro
    Helena Covet Ribeiro

Enviada em 7 de maio de 2021
    Que filme porcaria, assisti duas vezes, não sei se o policial quem matava e nem cade a última moça
    Enviada em 3 de maio de 2021
    O filme tinha tudo para ser excelente, o trio de atores principais e a história de crime empolgaram. Porém, quase nada disso acontece.

A história por si só é bem fraca e monótona e o plot no final não causa tanto impacto. O papel do Denzel e do Rami Malek são rasos e mal resolvidos. Jared Leto é quem tem o personagem um pouco melhor.

Aqui não existe nem aquela tensão ou suspense presentes em Zodíaco e Seven: Os Sete Crimes Capitais. O que há aqui é uma espécie de jogo de cão e gato arrastado entre o suspeito e os policiais.
    Bernardo F.
    Bernardo F.

Enviada em 26 de abril de 2021
    Apesar da constante sensação de estar assistindo uma versão parodiada de "Se7en: os sete crimes capitais", "Pequenos Vestígios" ´é um filme consideravelmente agradável, com boas atuações, também haja visto que, traz 3 vencedores de Oscar em seu elenco. Aqui, não vemos uma obra-prima digna de indicações diversas, entretanto, temos um bom material para aproveitar uma noite ou tarde de domingo.
    gerson s
    gerson s

Enviada em 15 de abril de 2021
    Clichês a parte, o que torna o filme um dos piores suspenses que já assisti são os elementos que tentam fugir deles(dos clichês) . O elenco até poderia ter salvado, porém nem o perfeito Leto consegiiu segurar roteiro tão sem sal.
    Adiel Lima
    Adiel Lima

Enviada em 18 de março de 2021
    Que filme lento! Daria pra ser otimizado em uns 40 minutos. O filme completa 2h de pura cenas de gente andando de carro ou com cara de paisagem. Fora diálogos cansativos e óbvios. As atuações são ótimas, mas o filme não.
    Roteiro super arrastado.