Nelson J
1.696 críticas
Enviada em 9 de setembro de 2021
Surpreendente. Trata da questão da apternidade e da impossibilidade da concepção na ótica da mãe substituta (barriga de aluguel), do casal desesperado por ter um filho após muitas tentativas frustradas e de um escritor que tem aversão a paterniddae. Tudo envolvido por um roteiro genial e surpreendente.
Nos 20-30 minutos iniciais, o filme tomou uma narrativa lenta e tediosa, mas nos meados, quando começou a se destrinchar e, especialmente no final, tomou um rumo que jamais imaginei que tomaria: uma reviravolta colossal. Altamente recomendável. Trata de um assunto ainda muito delicado: a barriga de aluguel. Um termo um tanto controverso. Os riscos que a gravidez em si traz; até onde o ser humano é capaz de ir para multiplicar a sua própria espécie e partilhar seus genes. Um ato, para poucos, egoístico. O ato de conceber um filho, para muitos um milagre, para poucos, uma tragédia. Isabella morreu e nasceu no mesmo dia.