O filme tem uma ótima direção de arte, tu se sente como se estivesse mesmo vendo e sentindo na pele dos personagens. Quanto ao final, acredito que não tenha sido "sólido" propositalmente, pois acredito que a intenção do diretor não tenha sido dar um ponto final para a história, e sim focado em mostrar a realidade e também contextos de vida diferentes.
Filme bom historia triste mas o Adu encanta. Quando a garota ficou com a bicicleta andando sempre com ela achei que uma hora o Adu pudesse reconhecer e formar um vínculo de amizade e finalmente ser ajudado pois ele acaba não encontrando o pai. O filme termina de forma triste e frustrante.
O Filme conta 3 história em contextos diferentes, claro que o do menino Adú, é a mais triste, e parece em determinado momento as histórias iam se amarrar, porém não acontece! E quando parece que as coisas para o Adu vão se resolver o filme acaba, sem um fechamento. Sem contar que a história dele é a muito triste!
O filme é parado típico drama, é bem triste a história do Adu. Porém o filme peca e muito no final... Ele acaba e você fica: ACABOU ? Como assim? Mas o Adu encanta, da vontade de adotar ele.
O filme e bom, porem deixa muitas pontas soltas, vc acha que as coisas vao se resolver mas derrepente o filme acaba, fica com aqurla sensacao de : nao acredito que o filme acaba assim.