Amor em Obras
    3,8
    Você assistiu Amor em Obras ?

Janete S.
    Janete S.

Enviada em 2 de agosto de 2024
    Esse filme é maravilhoso ele marca uma época da minha vida que eu estava me relacionando com um alemão à distância e nós assistimos esse filme juntos na TV eu do Brasil ele da Alemanha então é um filme assim que marca muito meu coração foi maravilhoso romântico filme inteligente suave sem cenas eróticas filme para toda a família eu dou nota 10 sem contar que os atores são maravilhosos
    Cleiimoraiis
    Cleiimoraiis

Enviada em 17 de novembro de 2022
    Clichê!!!!
    Nada natural, a mulher é forçada e oferecida!
    Longe da realidade, onde ninguém confia em ninguém!!!
    Esperava mais ..
    Cristina Almeida
    Cristina Almeida

Enviada em 5 de julho de 2021
    Aquele filme gostoso de ver , bem clichê , onde é fácil imaginar o final. Mas valeu muito assistir. Tipo de filme que dá pra rever outras vezes.
    Tamara P.
    Tamara P.

Enviada em 19 de abril de 2021
    A vida da protagonista não estava nada fácil: perdeu várias das coisas "importantes" na sua vida: emprego, namorado, identidade. Num golpe de "sorte", ela ganha uma Pousada, e terá que fazer uma grande mudança de vida, em busca de um novo propósito, e tudo o que vem junto com as novas escolhas.
    Fabby E Ricardo
    Fabby E Ricardo

Enviada em 27 de dezembro de 2020
    Atriz principal fraquíssima, forçada em uma grande e fracassada tentativa de ser engraçada.
    Filme fraco e chato.
    Não recomendo.
    Nicoly Rodrigues
    Nicoly Rodrigues

Enviada em 19 de agosto de 2020
    O filme é um lixo, sem pé nem cabeça, a protagonista só sabe gritar e esculacha o boy. Sem falar que ela é totalmente desequilibrada.
    O boy que era pra ser lindo e gostoso é ridículo e narigudo. Eles demoram mais do que a metade do filme pra começar a bendita obra.
    Obs: você não pode espirrar, se não cidade inteira aparece na sua casa.
    DETESTEI. !!!
    Tácia Fernanda Santos Oliveira França
    Tácia Fernanda Santos Oliveira França

Enviada em 10 de julho de 2020
    Filme decepcionante! Odiei! Sem paixão! Paixão! Casal sem sintonia!
    Filme ruim! Sinceramente, pior filme romântico! Horrível! Horrível!
    Lea
    Lea

Enviada em 10 de maio de 2020
    Um filme de romance leve e divertido. Pra assistir em qualquer momento. Roteiro simples , mas encantador.
    Mauricio Lucena
    Mauricio Lucena

Enviada em 27 de abril de 2020
    Uma comédia romântica leve e despretensiosa. Feita para divertir. A história é bem contada, com belas imagens. O filme não surpreende, mas diverte. Confesso que fiquei na dúvida entre dar 3,5 ou 4 estrelas
    Matheus Boa Sorte
    Matheus Boa Sorte

Enviada em 19 de abril de 2020
    Um excelente filme! Uma daquelas boas comédias românticas, num roteiro equilibrado e que deixa suas lições! Um excelente passa tempo! Vale a pena assistir!