Teste de Paternidade
    Você assistiu Teste de Paternidade ?

Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 1 de abril de 2022
    Minha opinião: é uma comédia light gostosa de assistir. Conta a estória de um casal onde o marido tem o desejo de ter um filho, mas a esposa não. Porém o destino o agracia e um bebe vem. Ai começa toda uma loucura na vida do casal. E ele é forçado a levar o menino para a sua mãe.
    Roteiro: bom divertido
    Vale apena assitir? Sim
    Nota: 7
    Myn
    Myn

Enviada em 17 de janeiro de 2021
    O filme é muito bom!! Aborda assuntos conflitosos quando se diz respeito a ficar com uma pessoa, compartilhar sonhos e desejos pessoais. Traz uma mensagem positiva, e vemos isso muito no nosso dia a dia. As vezes você que está lendo esse comentário está passando por isso ou vai passar. Ótima atuação dos atores e do bebê.
    Lucélia V
    Lucélia V

Enviada em 27 de dezembro de 2020
    Filme interessante, demonstra que ela tem objetivos opostos ao dele, em um casamento temos que ter complicidade.... O que percebi é uma mulher que só pensa nela e ele já possui a visão de construir uma família. O reflexo do feminismo dos dias atuais, hoje às pessoas estão frias, individualistas, então antes das pessoas casarem precisam saber o que o parceiro quer, para evitar frustrações no casamento.
    Evandro P
    Evandro P

Enviada em 28 de novembro de 2020
    Bom filme. Retrata a decadência da geração atual, egoísmo gerado por uma ideologia feminista ridícula.
    glaysson sousa
    glaysson sousa

Enviada em 19 de novembro de 2020
    Na verdade acho que o casamento só funciona com o homem no controle, visivelmente o homem possui a masculinidade fraca e não se dá o valor. Agora, forçar algo também acho desnecessário, eu terminaria e deixaria ela seguir com a vida dela, seria o mais certo a se fazer. O foda de feminismos e coisas do tipo é esse tipo de coisa, só destroi.
    Isabella Mesquita
    Isabella Mesquita

Enviada em 19 de outubro de 2020
    Desde o início do filme fiquei irritada com a atitude do marido, pois a esposa está focada no trabalho e na carreira e a história gira entorno do enredo do marido querer um filho a todo custo, mesmo ela deixando claro que não quer. spoiler: Depois que aparece a criança ele mostra que não sabe o que fazer, ou seja, tudo sobraria pra esposa fazer, como se a mulher fosse obrigada a ser mãe.

Realmente os dois não tem o mesmo objetivo na vida e não consegui assistir esse filme até o final, achei chato. :(
    Fernando Santos
    Fernando Santos

Enviada em 19 de outubro de 2020
    filme legal. nao acho que tenha um vilão, são apenas sonhos que vão na contra mão. mais voltando pra realidade, o namoro serve para evitar essas situações, antes de voce se apaixonar e amar a pessoa, por que depois que ama complica.
    Eric D
    Eric D

Enviada em 13 de outubro de 2020
    No geral o filme é fraco, porem se o telespectador avaliar o conteudo para tirar principios e fazer debates sobre os temas abordados, se torna um otimo filme. O nome não representa a historia do filme.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 12 de outubro de 2020
    Alejandro é posto em uma situação onde deve cuidar de um bebê enquanto sua esposa não quer ter filhos. Um filme engraçado, aborda diferenças de desejos entre os casais e escolhas da vida. Leve, divertido, boas atuações e emociona. Um filme bem feito. Gostei.
    Erison Santos
    Erison Santos

Enviada em 9 de outubro de 2020
    Um bom filme de comédia romântica. Como todo filme que não pertence às belas obras americanas, dá sim pra se considerar um bom filme, com uma história muito boa e boas amostras da cultura latino americana. Aconselho assistir no idioma Original, que é o espanhol. Se torna mais engraçado, principalmente o "Rafa", com seu sotaque e gírias argentinas.