Um filme que realmente me surpreendeu , com efeitos especiais aceitáveis, e com ótimos personagens ... O enredo da história se perde um pouco as vezes mas não demora muito para se ajeitar novamente , mas mesmo assim é um pouco decepcionante, As cenas de tenção são incríveis com uma trilha sonora de arrepiar (literalmente) e além de ter uma cena icônica da invasão da tripulação do futuro no campo de futebol que é realmente sensacional Um filme bom e totalmente recomendado para passar o tempo Nota 7,5/10,0
Havia tempos que eu não via um filme tão espetacular como esse... Entregou tudo o que gostaria de entregar, com conclusão principalmente !! Filme muito bom ...
Muito bom o filme, se agente deixar de lado a questão da viagem no tempo ,porque isso não existe né , mas como não sou crítico de cinema deixa isso pra lá ,parabéns aos produtores, ação, emoção, até uma picada de comédia !
Foi de longe o melhor filme que vi em casa, qualidade impecável dos efeitos, elenco e direção maravilhosos. Até mesmo os convencionismos de roteiro funcionam bem ao ponto de não quebrar a suspensão de descrença. Um filme que não se preocupa em explicar os paradoxos temporais porque entende que o foco principal é a ação e provavelmente deixando perguntas abertas para uma sequência. Pra os fãs de ação e spoiler: aliens é uma ótima pedida!
Chris Pratt é simplesmente maravilhoso! Mais uma grande aposta da Amazon Prime, com grande elenco e uma ótima produção! Temos aqui um verdadeiro "blockbuster", aquele típico filme que deveria se ver nas telonas dos cinemas... O roteiro é basicamente "mais do mesmo" sem muita alternância, porém o primor de se ver "representado" num futuro próximo, com a nossa seleção brasileira de futebol num filme de ficção científica é sempre gratificante! A trama se desenrola rapidamente, e ganha uma dinâmica curiosa e interativa, quando se acha que acabou, o filme se tem uma boa reviravolta e com um final ainda mais eletrizante! O filme é uma excelente escolha para os fãs de "scifi" e viagem no tempo! Só nos resta aguardar uma possível sequência.
Com uma direção de altos e baixos, efeitos visuais medíocres, e um roteiro com mais furos que o corpo do Larazo Barbosa, Guerra do Amanhã ao menos cumpre sua proposta central de entreter o pouco exigente público médio e entrega uma aventura Sci-fi razoavelmente divertida com um elenco decente capitaneado pelo sempre carismático Chris Pratt. Dentro das suas óbvias limitações, um bom filme.
Um filme da Amazon Prime Video que cumpre bem seu papel: entreter. Conta com um bom elenco, efeitos até que dignos, se comparado ao que temos em plataformas de streaming. O roteiro até que é bem conduzido (lógico, está cheio de absurdos), mas creio que o propósito tenha sido cumprido: diversão garantida.