A Guerra do Amanhã
    Você assistiu A Guerra do Amanhã ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 16 de julho de 2021
    Chris Pratt, Yvonne Strahovski e J.K. Simmons protagonizam esse bom filme de ficção cientifica com muita ação, bala pra tudo que é lado e Extras terrestres feios para caramba rsrsr, mas muito bem feitos. O que falar do roteiro? é promissor, mas algumas decisões de direção atrapalha e alguns momentos perde o sentido das coisas.
    Everton Correia
    Everton Correia

Perfeito!
    Eu amei todos os aspectos do filme!
    Top demais!
    Que filme maravilhoso!
    Adorei!
    Incrível!
    Posso falar mais uns 100 adjetivos aqui!
    Um lugar silencioso 2 e A guerra do Amanhã, os melhores filmes de 2021!
    Sandro S
    Sandro S

Enviada em 15 de julho de 2021
    Sendo curto e objetivo: O filme é horrível! Um dos piores que já assisti. Nem percam tempo. Pena que a geração atual provavelmente irá achar bom, afinal de contas o mau gosto impera hoje. O filme tem enredo clichê, cenas toscas, personagens forçados, melodrama entre pai e filha bem ao estilo do vitimismo atual, pontas soltas, militância feminista (quase todos os cargos de alto escalão nas forças armadas são ocupados por mulheres). Vi o anúncio e acreditei que o filme seria bom. Que decepção!
    Paulo Douglas
    Paulo Douglas

Enviada em 15 de julho de 2021
    Bom ritmo, boas cenas de ação, e humor no tom certo, misture isso ao sempre competente Cris Pratt, e temos um bom entretenimento na mesma linha de Limite do amanhã.
    Evandro D.
    Evandro D.

Enviada em 14 de julho de 2021
    Realmente mais um filme clichê baseado em invasão alienígena. Me parece uma releitura fraca do filme No limite do Amanhã estrelado por Tom Cruise. Viagem temporal, eliminação da rainha para acabar com todos os aliens... faz parte. achei meio insano convocar pessoal e sem o mínimo treinamento, colocar uma arma que não penetra em um alien em sua mão, para combater criaturas super ágeis como aqueles aliens, mas... pode ser uma crítica. a falta de surpresas por parte dos personagens é curiosa também. mas ... deixa estar o cinema está aí pra entreter!!!
    Gabriel Guimarães
    Gabriel Guimarães

Enviada em 13 de julho de 2021
    Filme excelente. Enredo bom com quebras de clichês, possivelmente a melhor construção de gênero "invasão alienígena". Se você se ater aos detalhes da pra reparar até mesmo os aspectos evolutivos e as prioridades dos aliens em perpetuar a espécie ao invés de apenas atacarem como animais descontrolados. Em algumas situações eles atacam de maneira inteligentíssima. O filme é leve e não carrega nenhuma carga ideológica, além do puro amor de um pai por uma filha. A única possível falha no enredo seria sobre como funciona as "viagens no tempo", porém ainda assim é um filme excelente
    Eduardo Moura
    Eduardo Moura

Enviada em 13 de julho de 2021
    Muito bom filme, me prendeu mesmo com sono kk
    (Apesar do tempo)
    Vale a pena de se assistir
    Legal as várias mensagens passadas nele
    Alexandre Ferreira
    Alexandre Ferreira

Enviada em 13 de julho de 2021
    Muito bom. História boa e bom desenrolar. Prende do início ao fim. Os efeitos em quase todo momento foram excelentes.
    Camsla1v Valencio
    Camsla1v Valencio

Gostei muito do filme
    Bom roteiro
    Boas imagens . Computação gráfica ficou top.
    Filme que te prende do começo ao fim.
    Júnior Leite
    Júnior Leite

Enviada em 12 de julho de 2021
    Adoro filmes do gênero, e esse filme conseguiu me prender, enquanto assistia acabava levantando questionamentos sobre a estória, e que durante o filme foram sendo explicadas ou justificadas naturalmente (sem aquela explicação que claramente é ao espectador, quebrando a imersão no filme), conseguindo manter a coerência do roteiro. Excelente filme.