A Guerra do Amanhã
Eita filme bosta. O roteirista comprou os volumes da "coleção primeiros passos" dos roteiros de Alien, Aliens, Tropas Estelares e Exterminador do Futuro I e II, bateu no liquidificador, adicionou ajinomoto para realçar o sabor, mas acabou foi pondo é pouco.
O roteiro é furadíssimo. Num futuro daqui trinta anos, a Terra é atacada por aliens que comem gente e eles acabam conosco igual o borço e o centrão (sejamos justos) tão acabando com a Amazônia. Putz, politizei de novo, foi mals.
Como tem poucos sobreviventes lá no futuro. Uma tropa do futuro vem pro presente recrutar pessoas pra combater os aliens do futuro. Daí tem aquela patacoada patriota estadunidense de sempre que, quando o filme é bom agent çyjoga e nem lembra da patriotada. Mas, quando o filme é ruim como esse, agent só bota reparo e critica.
Nossa, que bosta! Foi um único filme de viagem no tempo que eu assisti que gera um paradoxo temporal que NÃO é paradoxo temporal, mas mesmo assim, eles insistem em ficar perdidos sem saber como resolver. Nossa, que bosta II, a missão.
Forante que o filme é grande. Na hora que você pensa que tá acabando, você descobre que tem mais 30 minutos de filme. Sofrimento assim eu só passei no armagedom que o bruce willis tinha que ir lá na puta que pariu destruir um asteroide que tava vindo chocar com a Terra. Naquele lá foi pior, pq eu fui ao cinema ver. Esse, pelo menos, ficava no instagram.
Não é que ele seja só ruim, ele é um filme desnecessário. Os monstros são iguais, a história é igual, o mocinho é igual, a filha é igual. A única coisa diferente é que o paradoxo insolúvel do filme eles erraram e ele tem solução.
Os Aliens são meio aliens o oitavo passageiro com os Tropas Estelares que, aliás, se você tiver que ver só um filme nesse tema, fique com o Tropas. A nave alienígena é uma cópia da nave alienígena do Alien. Tinha duas raças de aliens diferentes igual no alien. Tem mãe alien rainha da colméia e fodona igual no Aliens. E para piorar, quando eles descobrem a solução genial para salvar o mundo, eles resolvem ir sozinhos lá exterminar tudo. Ah, vai tomanocú!