A Guerra do Amanhã
    Você assistiu A Guerra do Amanhã ?

Leonardo Davi Santana
    Leonardo Davi Santana

Enviada em 9 de setembro de 2021
    Recomendadíssimo! História surpreendente. Roteiro original. Imperdível!! Final inesperado e emocionante!!!!!
    Fabrício C.
    Fabrício C.

Enviada em 3 de setembro de 2021
    Uma bosta de filme. Muita história pra pouco tempo. Muita coisa ficou sem explicação. Filme de armadores para amadores. Péssimo.
    Matheus Rodriguez
    Matheus Rodriguez

Enviada em 3 de setembro de 2021
    Filme muito brabo meno assiste aí que tu n vai se arrepender.
    AGNUS YOHA DYLAN SCHARTNER
    AGNUS YOHA DYLAN SCHARTNER

Enviada em 24 de agosto de 2021
    Sem palavras para essa obra de arte vale muito a pena ver esse filme o enredo o desenvolvimento da trama prendi o telespectador de uma forma fora do normal com todo meu conhecimento em cinema nunca vi um filme como esse nota 10...
    Osvaldo T.
    Osvaldo T.

Enviada em 19 de agosto de 2021
    Bem ruinzinho: nada no filme faz sentido, e TODAS as pontas ficam soltas.
    Quem quer um filme de ficção BOM mesmo, recomendo Interestelar e Oblivion. Esse filme é para quem gosta de filme fraco, para divertir, como TODOS os de heróis!

[A INTEGRAÇÃO DE PAÍSES FOI UM FIASCO].
    Cleber S.
    Cleber S.

Enviada em 16 de agosto de 2021
    Nao consigo entender como alguém pode dar mais que 3 estrelas pra esse filme. Uma colcha de retalhos que mistura centenas de filmes ja vistos exatamente com os mesmos clichês. Se tem uma coisa que nao suporto mais em filmes de alines, é a ideia que repteis totalmente animalescos e sem raciocínio conseguem pilotar e viajar pelo espaço pra vir comer humanos. Simplesmente inaceitável isso em 2021.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Uma guerra em 30 anos no futuro acontece e soldados chegam no presente para recrutar pessoas e ajudar a salvar a raça humana da extinção por ETs. Correria, explosão, questões familiares, apocalipse. Um filme que não te deixa respirar, bem agitado. Efeitos legais, os monstros estão bem feitos. Chris Pratt é um guardião da galáxia comandando o filme. Um ótimo filme pra se divertir e ver ETs destruindo o planeta Terra. Gostei bastante.
    Cláudio B.
    Cláudio B.

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Alien + Walking Dead + Guerra infinita + algumas partes de outros filmes= equivalente a misturar sushi com churrasco. Fantasioso e inverossímil (mesmo para uma ficção).Perda de tempo. Só mostra o poder do MKT que teve na sua divulgação
    Renan Crocci de Souza
    Renan Crocci de Souza

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Que filme horrível! Fazia tempo que não assistia um filme tão ruim. Atuações toscas, história péssima e cheia de furos, personagens fracos e rasos. Talvez só os efeitos especiais não é de todo ruim. Fiz um login aqui só pra deixar minha indignação com esse filme. Perdi duas horas da minha vida e não quero que vocês percam das suas vidas tb.
    Sergio Gomes
    Sergio Gomes

Enviada em 2 de agosto de 2021
    Trazer Chris Pratt para conduzir a trama já é um acerto logo de cara. É um ator carismático com a sequência de Guardiões da Galáxia e outros trabalhos, que já permitem o filme valer a pena.
    Mas é claro que o filme não depende somente de um ator, e o conjunto da obra toda nem sempre responde como as expectativas.
    Isso acontece em "A guerra do amanhã", que trás uma história imensa, que te leva a ficar confuso se está assistindo um filme ou uma série.
    O filme tem relativamente um roteiro que se inicia com poucas falhas, mas começa a se perder na construção dos personagens e em uma boa explicação sobre o spoiler: contexto de viagem no tempo
    . E depois se spoiler: alonga na relação pai-filha e quando volta para o tempo atual, avança para finalização da história de uma forma simples e sem explorar as infinitas possibilidades
    que tinham para conectar todos os pontos. Por exemplo: eles querem eliminar os alienígenas spoiler: no futuro, mas ninguém está preocupado em descobrir como eles começam a se espalhar na terra? (o que vai ser muito simples no fim do filme).

E por aí vai uma série de falhas, que se alongam também na fotografia e nos efeitos especiais, além da Direção Geral.
    O próprio Chris deixa a desejar em diversos pontos, e poderia ter trabalhado melhor na construção do personagem de spoiler: professor de biologia e ex combatente,
    para sair um pouco da lembrança de sua atuação em Guardiões da Galáxia.
    Vale a pena investir em uma sequência, porém, requer um trabalho bem elaborado entre as equipes para evitar as falhas que cometeram agora.