A Guerra do Amanhã
    Você assistiu A Guerra do Amanhã ?

Pedro S.
    Pedro S.

Enviada em 6 de julho de 2021
    O filme busca ser um bom entretenimento e o é. Nas duas horas de filme eu e minha esposa gostamos muito e apesar de ter cenas previsíveis foi um filme bem agradável e em nenhum momento ficou cansativo.
    Cesar Silva
    Cesar Silva

Enviada em 6 de julho de 2021
    Spoiler: spoiler: filme bosta
    . Deviria ter visto de Sharknado que seria mais interessante!
    Margarete Dos Santos
    Margarete Dos Santos

Enviada em 5 de julho de 2021
    EU Amei o filme e apesar de ser longo, a estória é muito boa, me prendeu até o fim, ri, chorei, tive medo, foi top tudo que um filme de ação e ficção cientifica pode ter.
    Leandro Montianele
    Leandro Montianele

Enviada em 5 de julho de 2021
    Acho engraçado essas críticas dos ditos "especialistas" em cinema que detonam um filme que cumpre com maestria sua principal função que é de entretenimento. Vocês tratam os filmes como obras de arte que devem ser perfeitas tentando entender seus "porquês". É simplesmente deprimente ler essas críticas e ver vocês darem 2,5 para esse filme.
    Lucas Mota
    Lucas Mota

Enviada em 5 de julho de 2021
    Há muito tempo não assistia um bom filme de ação/aventura/ficção científica tão bom quanto esse. Efeitos visuais e roteiro impressionantes.
    Carla C.
    Carla C.

Enviada em 5 de julho de 2021
    Filme com tudo para ser ótimo, mas se torna chato e arrastado, junto com roteiro ruim e falas forçadas. Perderam uma ótima oportunidade.
    John Amorim
    John Amorim

Enviada em 5 de julho de 2021
    Filme muito bom!! Ótimo roteiro e elenco. Sem contar os efeitos especiais. Filme te prende do início ao fim. Valeu muito a pena...
    pedro fernandes
    pedro fernandes

Enviada em 5 de julho de 2021
    produção e efeitos especiais de primeira . Apesar de alguns clichês clássicos, o filme é muito bem amarrado , do começo ao fim . Clássico Blackbuster , se fosse no cinema . Diversão garantida !!!
    Daiane Cristina
    Daiane Cristina

Enviada em 5 de julho de 2021
    Top demais . Poxa tem que escrever 100 caracteres. Não tem muita coisa que dizer, senão que o filme é top demais. Vejam. Super indico
    Ivson Filho
    Ivson Filho

Enviada em 5 de julho de 2021
    Filme muito bom, sem dúvidas. Acabei de Assistir e queria saber mais sobre a origem dos Aliens. Recomendo, top!!